Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder schön.
Besonders gefallen hat mir die sehr persönliche und sehr gute Betreuung. Sehr praktisch ist auch der verschließbare Bike und Skiraum und der neue sehr gut ausgestattete Aufenthaltsraum.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Ort zum rundum wohlfühlen
Sehr freundlich Gastgeberin, die auch immer Tipps für Ausflugsziele hatte. Saubere und gemütliche Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ein Ort zum rundum wohlfühlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal, viele Aktivitätsmöglichkeiten und saubere Zimmer!
Alles bestens gewesen, alle super freundlich, tolle Tipps für Aktivitäten bekommen und das Hotel ist perfekt organisiert!

Josef (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top 👍👍👍
Ein sehr schönes und perfekt gelegenes Hotel in sölden. Nahe an den den Bergbahnen Tolle Gastgeberin Zimmer neu und sehr schön
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Unterkunft zu gutem Preis-Leistungsverhältnis
Die Gastgeberin ist sehr bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu machen. Es war alles entspannt und sehr angenehm. Der neue Skikeller ist ein absolutes Plus.
Bernd und Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gemütlich..eine Unterkunft wie man es sich wünscht
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse top. Ausgiebiges leckers Frühstück und eine supernette Gastgeberin. Wir fühlten uns sehr wohl; die Sauna war top, sowie die Liegen. Die Lage war für uns auch sehr gut und deshalb kommen wir gerne wieder.
Romy
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Appartementhaus in Sölden
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, für den wir uns noch einmal recht herzlich bedanken möchten. Uns hat es an nichts gefehlt. Hervorzuheben ist auch der großzügige Wellnessbereich, der als Leistung inklusive war sowie die Gastgeberin, mit der man sich sehr nett unterhalten konnte und die sich um alles bestens gekümmert hat. Erwähnenswert ist auch die mehrmalige Reinigung und Handtuchwechsel während der Woche. Die Unterkunft ist gut gelegen. Man kann alles gut zu Fuß erreichen.
Kathleen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub Dez. 2023 Fam. Apel
In den Zimmern wird täglich nach dem Rechten geschaut. Die Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt, das Bad wird geputzt. Das ist ein toller Service. Sogar der Müll wurde für uns raus gebracht, das Bett war immer gemacht, einfach klasse.
Carsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sensationell Tolles Haus
Bereits schon Wiederholungstäter. Bestens zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder :)
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und das Ambiente war sehr angenehm und wir haben uns super aufgehoben gefühlt.