Henk-Jan(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach gut!
Wir kommen schon 15 Jahre nach Montana uns sind immer wieder zufrieden.. wir sind mit eine große Gruppe also wir brauche mehrere Appartements. Die sind verschieden in Groeße, immer sehr sauber und immer besser modernisiert.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder
Sehr nette Hotelbesitzer, sehr gute Lage für Ausflüge aller Art. Die Zimmer sind zweckmäßig. Unsere Hunde wurden nett aufgenommen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klasse Appartements mit mega freundlichen Gastgebe
Ein tolles Haus mit gemütlichen Appartements. Und super liebe Vermieter. Stefanie und Andreas sind richtig klasse Leute 😁

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Familienappartment
Schöne, große Ferienwohnung mit gut ausgestatteter Küche. Sehr freundliche Gastgeberfamilie vor Ort. Super Preis- Leistungsverhältnis.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Prima Haus, prima Loipen
Ruhige Lage, große, helle Appartments, Loipe 30m vorm Haus - man sieht wann gespurt wird. Walchsee liegt auf nur ca. 700m Seehöhe: seit 2015 bin ich jedes Jahr (mit einer Coronaausnahme) in Walchsee, die Schneelage war immer gut!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns hier wohl gefühlt !
Ein schön ruhig gelegenes Haus aber dennoch Ortsnah. Wir hatten unseren Hund dabei und für uns war die Lage perfekt da direkt um das Haus schöne Wege waren für unsere frühen und späten Gassirunden.
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr weiter zu empfehlen!
Ein familier geführtes Hotel,sehr sauber und sehr aufmerksame Vermieter.Ideal für Urlaub mit Hund.Sehr gut zum Wandern und Baden.Sehr gutes Essen im Ort und viele Freizeitmöglichkeiten.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlen wir weiter
Sehr freundlicher Empfang, sauber, Lage gut, nur ein paar Minuten mit dem Auto zum Walchsee, kinderfreundlich, Brötchenservice
Carina Schmidt(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Appartementenhaus
Sehr nettes Appartementhaus, sehr freundliche Gastgebers, Schone locatie, sehr gemutliche ferien gehabt. Danke dafur
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaft schön
Top ausgestattet, wunderschöne Wohnung, sehr freundliche nette Vermieter. Lage ist top Umgebung ist sehr schön Kommen wieder