Ein top gepflegtes Appartmenthaus mit einem traumhaften Ausblick auf den Wilden Kaiser. Die Vermieterin (und Ihre Kinder) sind sehr sympathischen. Einfach herzlich.
Jederzeit wieder.Super Lage.Tip Top sauber.Sehr freundliche Vermieterin.Wir haben im Appartement Ruheplätzchen gewohnt und haben uns rundum wohl gefühlt und konnten richtig abschalten.
Wir, 2 Paare, waren vom 8.5. bis 13.5.23 im Appartementhaus Tanja, App. Superior 2.
Wir genossen die schöne Lage des Hauses mit Blick auf's Kaisergebirge.
Die Freude hielt leider nicht lange und
der viel versprechende positive erste Eindruck kippte ziemlich schnell um.
Am 2.Tag um 8:30 Uhr tauchte plötzlich überraschend eine Gestalt vor unserem Schlafzimmer-Fenster in der 2. Etage auf und klebte mit Malerfolie die Fensterscheiben zu.
Dies OHNE vorherige ANKÜNDIGUNG der Vermieterin !
Völlig entsetzt und…
Wunderschönes, top gepflegtes Appartmenthaus mit einem traumhaften Ausblick auf den Wilden Kaiser und einer sehr sympathischen, herzlichen Vermieterin.
Modernes Appartementhaus etwas außerhalb von Ellmau (Dorfmitte), ruhige Umgebung, kurzer Weg zur Seilbahn, kurzer Weg zu netten Restaurants in unmittelbarer Nähe, ein wunderbarer Bach nebenan, schöner Blick auf die vorliegende Wiese und den Wilden Kaiser. Wir sind Hundefreude (auch wenn wir selbst keinen haben) und haben uns gefreut, dass einige Gäste, Ihre Vierbeiner mitbrachten.
Wir waren Mitte Mai dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Toole Ausblick auf den wilden Kaiser. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr zu empfehlen. !!!
Familie Laumen aus Mönchengladbach
Wir waren 7 Tage in dem wunderschönen Appartementhaus Tanja. Wir kamen an und haben uns sofort heimisch gefühlt. Das Appartement ist ruhig gelegen, es fehlte uns an nichts. Man genießt den wunderschönen Ausblick auf den Hartkaiser und dem Tandemlandeplatz. Zum Ort waren es rund 10 Minuten zu Fuß, was aber absolut kein Problem war.
Wir kommen gern wieder
Wir hatten eine wunderschöne Woche in der gemütlichen Ferienwohnung Tanja, durch die Selbstverpflegung quasi wie zu Hause, es war an Ausstattung alles da was wir benötigen.
Der atemberaubende, unverbaute Blick vom Balkon auf den Wilden Kaiser war genial.
Mit unseren E-Bikes konnten wir vom Standort in beliebige Richtungen fahren, um die Schönheit der Umgebung zu erkunden.
Tanja unsere Vermieterin, war stets um unsere Fragen bemüht, immer telefonisch erreichbar, ohne ein Gefühl zu bekommen, das hier nur eine…