Das Hotel wurde nach Renovierungsarbeiten im Januar 2023 neu eröffnet (Quelle: Hotelleitung, 14.02.2023)
Guter Eindruck
Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck, vielleicht in manchen Räumen wirkt es eher kalt - z.b. Gänge und Abgang zum Pool -
bei der Sauberkeit gibt es keine Mängel, weder in den Zimmern noch
im Frühstücksraum oder Pool und Sauna
Leistung war Frühstück und Abendessen
Wir hatten bei unserem Aufenthalt viele Deutsche aber auch Asiaten
Idealer Ausgangspunkt für Bergwanderer
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind so gestaltet, daß auch Regenwetter bequem überstanden werden kann. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Ausblick in die Berge. Hervorzuheben ist auch, daß das Hotel über einen Schwimmingpool und eine Sauna verfügt , was von den Gästen sehr geschätzt wird. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr bemüht. , den Hotelgästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Alle Einrichtungen sind in einem sehr sauberen Zustand. Die Verpflegung, wir hatten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toll renoviertes Hotel, freundliches Personal
Wir hatten wunderschöne, erholsame Tage und kommen gerne wieder. Tolles Skigebiet, das sehr gut zu erreichen ist. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und tolle, frisch renovierte Zimmer.
Angenehmes Alpenhotel in einer tollen Umgebung
Wir haben uns wirklich wohgefühlt, vorallem durch die überdurchschnittliche Freundlichkeit durch die Chefin und des Servicepersonals. Die Zimmer bieten eine schöne Aussicht, sind aber ein wenig in die Jahre gekommen vom Style. Es ist ruhig. Für Ausflüge, Restaurants , Einkäufe muss man mit dem Auto fahren, da das Hotel ausserhalb am Berghang liegt, Parken kostenlos. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele und beraten wird man auch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ruhig gelegenes Urlaubshotel mit guter Ausgangslage
Das Doppelzimmer war geräumig, gut ausgestattet und sauber. Das gut sortierte Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und die angebotenen Speisen waren frisch zubereitet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr alt und gehört dringend renoviert! Des Essen im allgemeinen eher nicht empfehlenswert! Pool kalt und alt! Großer Personalmangel! Hotelfolder entspricht absolut nicht der Wahrheit! Die Heizung wurde am Tag abgedreht alle Hotelräume zu kalt!
Wohlfühlen in Bad Goisern
Die Häuser beherbergen 44 Hotelzimmer und auch gleichgestaltete Ferienappartements. Das Zimmer ist sehr groß und bietet endlich einmal genügend Unterbringungsmöglichkeiten. Sat TV mit genügend Programmen und Radioteil. Schöner großer Balkon mit Tisch und Stühlen. Im Zimmer helles modernes Mobiliar. Im Bad nur eine Wanne mit Duschmöglichkeit, was nicht stört. Alles ist sauber, ordentlich und hygienisch.
Insgesamt gesehen ein Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlt.
Wir kommen gerne einmal…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schlechter Start ins neue Jahr
-unfreundliche begrüssung am neujahrstag von der hotelchefin
(der erste eindruck sollte immer der beste sein)
-familie war trotz langer vorbuchung in drei häusern verteilt
-kaminecke blieb trotz anfrage dunkel und unbeheizt
-dampfsauna war die ganze woche verschraubt
(out of order)
-wir hatten das gefühl in einem anderen film zu sein
(wir fahren schon sehr lange ski,aber dieser urlaub hat alles über-
troffen-im negativen sinne)
in dieses hotel gehört frischer wind,damit der gast wieder könig ist!
Tolle Aussicht
Ein bißchen in die Jahre gekommenes Haus das aber sehr gut gepflegt ist.
Der Service ist hervorragend, das Personal vom Feinsten.
Guter Ausgangspunkt für Bergsportler.
Die Aussicht vom Balkon der Zimmer ist ein Traum
gerne mal wieder