Das Hotel wurde nach Renovierungsarbeiten im Januar 2023 neu eröffnet (Quelle: Hotelleitung, 14.02.2023)
Hier ist der Kunde König!
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit, mit der ich in diesem Hotel behandelt wurde, übertrifft alles, was ich bisher in meinen Reisen erlebt habe!
Mein Bruder und ich waren mit unseren Eltern da, die dort ihre Diamantene Hochzeit feierten. Wir haben uns sofort total wohl gefühlt. Der Chef des Hauses war stets präsent und ansprechbar, hatte für alles ein offenes Ohr. Im Vergleich zu den gängigen Einzelzimmern ist es als Single ein Genuss, in diesem Hotel zu residieren! Das sehr geräumige Doppelzimmer, das ich zur…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Wochenende!!!
Wir waren im September übers Wochenende da die Chefin ist sehr nett .die Zimmer sind zum Teil schon neu renonoviert wir hatten die Zimmer 404 und 408 das Zimmer 408 ist Top ganz neu gemacht sogar mit einer kleinen Küche toller Blick über das dachsteingebirge.Essen war gut Personal war freundlich und auf Zack besonders Elisabeth liebe Grüße nochmal an sie. Frühstück war gut und reichlich die die Brötchen waren lecker.Grüßle die vier Mädels vom Bodensee
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
schöne große und saubere Zimmer,sehr gutes Essen
freundliches und kompetentes Personal
Wellnessbereich gut gepflegt und teilweise erneuert
Preis/Leistung war gut,wir hatten ein Angebot über Snowtrex gewählt,inklusive Skipass,Kutschfahrt,
Leihbademantel und 1 Flasche Prosecco pro Zimmer
es gab nichts zu bemängeln
Ein Hotel zum echten Erholen
Ein Hotel in dem man sich sehr gut erholen kann, mit sehr freundlichem Personal und ein rundum renoviertew Haus und günstiger Lage zu den bekannten Ausflugszielen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren in Semesterferien schifahren in Gosau, was 20 Autominuten entfehrnt war von Bad Goisern.
Das Hotel hat ein grosses Zimmer zur Verfugung gestellt, mit Kochnische Zeile, Vorzimmer mit 4. Sessel , und noch 2 Raumlichkeiten zu Schlafen mit zusatzlichem Sofa zum verweilen nach einem anstregendem Tag. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich, Zimmer immer sauber geraumt.Wir freuen uns auf die Sommerferien und werden wieder gerne kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rundum gelungener Skiurlaub
Wir haben im Alpenhotel Dachstein einen rundum sorgenfreien und zufriedenen Aufenthalt verbracht.
Besonders gefallen haben uns die neu renovierten Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität von Frühstück und Abendessen.
Das Skigebiet Dachstein - West ist in nur 15 Min. mit dem Auto sehr gut zu erreichen, es verkehrt auch ein kostenloser Shuttlebus. Das Hotel liegt sehr schön und ruhig, wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Immer wieder gerne
Hotel inkl Verpflegung verdient mehr als 3 Sterne
Service 1 A
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Komplett neuer Wellness- Ruhebereich mit Panoramasauna war ein Traum
Danke an das Team
In die Jahre gekommen!
Das Hotel ist nicht mehr ganz "jung" - so auch die Ausstattung zumindest in den "low Priece - Zimmern"! Dafür war es sehr geräumig und das Personal sehr freundlich und bemüht. Sehr positiv war die Stille - nur Natur zu hören rundum -kein Verkehrslärm, wenn nicht gerade ein Auto zum Hotel zufuhr.