Inga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub am Fusse des Kaisers
Unser Urlaub im Appartement Heidelbeere war einfach nur erholsam. Die Ausstatung der Zimmer und des Wellnessbereiches entsprachen zu 100 % unsrren Erwartungen, Familie Zeppezauer sind sehr herzliche Gastgeber.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöne Fewo mit traumhafter Aussicht
Das Appartmenthaus und die Wohnungen sind ein Traum! Es wurde alles sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Küche ist ebenfalls sehr gut ausgestattet.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach Klasse. Würde ich nochmal buchen
super ruhige Lage, toller Ausblick, Ferienwohnung modern, Top ausgestattet-alles was man braucht, sehr sauber und gemütlich

Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschön, Traumhaft, supernette Gastgeber,
Wunderschöne Appartments. Alles neu und sehr hochwertig! Man fühlt sich wie zu Hause. Morgens werden die frischen Brötchen geliefert, besser geht's nicht. Im Rücken ein super Blick auf den Wilden Kaiser, nach vorne tolles Panorama über Going Richtung St. Johann . Wir kommen auf jeden Fall super gerne wieder. Wünschen Familie Zeppezauer immer ein volles Haus! Timo & Katharina 43/32 April 2017
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man kann es zu 100% weiter empfehlen.
Es ist ein neues, sehr schöne ruhig gelegenes Appartementhaus mit allen Annehmlichkeiten. Man schläft auf wunderbaren Matratzen. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erste Sahne.
Sehr komfortabel, sehr sauber, total ruhig gelegen, herrliche Aussicht rundum, tolle Betten, tolle Wohnung. Erstklassig.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
sehr gut
Super Haus - gute Vermieter - alles sauber - sehr empfehlenswert. Lage war Top. 15 Minuten nach Kitzbühl. 5 Min. zum Skigebiet Wilder Kaiser. Gerlos und Kaprun ca. 1 1/2 St. entfernt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Winterurlaub mit dem besten Wohlfühlgefühl !!!!!!!
Sehr tolle Lage des Hauses und echt Klasse eingerichtet. Man fühlt sich absolut wohl. Es fehlt an nichts, man kann es nur weiterempfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auszeit mit viel Komfort
Wir waren im Januar für eine Woche zu Gast bei der Rifflerin. Das moderne Haus hat uns schon von außen sehr beeindruckt. Von Innen wurden wir nicht enttäuscht. Die Zimmer sind modern, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Auch an Kleinigkeiten hat man gedacht. Die Ausstattung der Badezimmer ist wirklich gehoben. Das Highlight war natürlich die gemütliche Liegenische mit Blick auf den Wilden Kaiser. Die Gastgeber sind wirklich freundlich, aufmerksam und sehr herzlich. Wir kommen definitiv wieder!!!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Superschönes, modernes Appartementhaus zum Wohlfüh
Ein wunderschönes Appartmenthaus mit Saunabereich. Alles sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir wurden von Familie Zeppezauer herzlichst empfangen und haben uns von der ersten Sekunde an wohlgefühlt. Sie waren immer bemüht, alles super sauber und es hat an nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.