Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles Topp!
Sehr schönes Apparthotel. Super, gut ausgestattetes Appartement. Hell, schöne Sicht. Außerordentlich nettes Wirtsehepaar. Extrem hilfsbereit mit guten Vorschlägen betr. unseren Wanderungen. Super Frühstück. Immer wieder gern werden wir die "Drei Wannen" besuchen!
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder 😊
Sehr nette familiäre Atmosphäre 😊 wir kommen gerne wieder, da es uns sehr gut gefallen hat. Die Lage, und der Komfort waren ausgezeichnet. Tanja ist eine super Gastgeberin
Falk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste mal in Damüls und wussten von daher, nicht wo wir uns am besten einquartieren. Wir hatten großes Glück mit der Wahl der Unterkunft und haben uns so wohl gefühlt, dass wir überlegen, nächstes Jahr wiederzukommen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das wir spontan auch noch mit einer Person mehr belegen durften. Die Wirtsfamilie ist sehr nett und beim optionalen Verwöhnfrühstück ergaben sich die ein oder anderen netten Gespräche.

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen wieder.
Perfekter Ausgangspunkt zum Wandern und Skifahren. Mit Ausblick auf die Drei Wannen. Eigener Parkplatz und Tiefgarage vor dem Haus.
Toni(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familien freundlich
wir kommen mit der Familie schon 30 Jahre nach Damüls in das Appartements Drei Wannen sind immer zufrieden gewesen kommen wider
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
wir kommen gerne wieder
Ferienwohnungen in super Lage. Wohlfühlcharakter für die ganze Familie.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub in Damüls Drei Wannen mit Familie
Die Begrüssung durch Tanja Hostenkamp war sehr hezlich. Siwe hat sich intensiv um uns gekümmert und alles ausführlich erklärt. Bei Fragen war Sie sehr hilfsbereit und hat bei allem Unterstützt. Das findet man nicht so oft.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Appartement! Empfehlung.
Ist ein Appartment mit Frühstücksservice. Sehr nette Gastgeberin. Apartment sehr sauber. Wellness (Saunen, Infrarot) top. Frühstück ebenfalls sehr gut da sehr reichhaltig . Absolute Empfehlung!
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zentrale gelegene Ferienwohnung
Gute Lage zu den Bergbahnen, Wohnungen sind gut und zweckmässig eingerichtet. Sonnige Lage der Wohnungen. Mit Sauna und finnischer Sauna
Dorthe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne!
Wir waren schon zum fünften Mal im Appartements Drei Wannen und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Zum Skilaufen ist die Lage ideal, weil man in 350 Metern auf der Piste steht. Man kann aber auch für eine Station den Skibus nehmen, der fast vor dem Haus hält.