Lionel(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Eine empfehlungswerte Adresse!
Wir verbringen seit einigen Jahren unsere Sommerferien im Haus Olympia, weil wir die ruhige Lage und die Bequemlichkeit der Wohnungen schätzen sowie auch die Gastfreundlichkeit der Familie knoflach. Eine sehr gute Adresse.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Haus Olympia - Immer wieder eine Reise wert!
Zwei gut ausgestattete Appartments befinden sich im Haus, die eine moderne als auch rustikale Einrichtung bieten. Wir konnten auch schon beide Appartements ausprobieren und dies beuteilen! Auf Sauberkeit wird höchsten Wert gelegt. Wenn gewünscht, kann ein ausreichendes Frühstück oder der Brötchenservice in Anspruch genommen werden. Sollte es an irgendetwas fehlen (z.B. die Milchkanne, der Nußknacker oder ein großer Nudeltopf) ist die Vermieterin Inge immer für einen da. Sollte Euch irgendwetas auf dem Herzen…
Michaela & Kurt(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholungsurlaub
Einfamilienhaus mit zwei Ferienwohnungen. Unsere Wohnung hatte zwei Schlafzimmer, eine offene Wohnküche mit angrenzendem Wohnbereich, Flur, zwei Duschbäder, seperatem WC und Balkon. Die Sauberkeit der Wohnung und die Ausstattung war ausgezeichnet. Der morgentliche Brötchendienst rundet den Wohlfühlfaktor gänzlich ab. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die Reisezeit muss jeder individuell für sich und seine Bedürfnisse bestimmen. Für uns hat alles gepasst und unsere Wünsche erfüllt!

Eva(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht daheim, aber doch zu Hause
Durch die nette Aufnahme der Familie K. in Ihrem Haus fühlten wir uns in der top ausgestatteten Ferienwohnung sehr wohl und wie zu Hause. Das frische Gebäckservice in der Früh war sehr angenehm. Wenn wir wieder in der Region Innsbruck sind, kommen wir sicher wieder :)