Berthold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswerte ruhige Unterkunft.
Sehr ruhige Lage mit Sicht aus der Ferienwohnung sowohl auf den Wilden Kaiser und auf Ellmau und Going. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Wanderurlaub
Sehr schöne Ferienwohnung:-) Super Service und sehr nette Besitzer des Hauses. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden die Ferienwohnung jederzeit wieder buchen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jederzeit wiedernach Ellmau ins Haus Sonnwend
Sehr nettes und gepflegtes Haus mit sehr schönen Ferienwohnungen, modern und liebevoll eingerichtet. Wir waren im Sommer und auch im Winter bereits im Haus Sonnwend und kommen jederzeit wieder.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP Wohnung, TOP Lage, TOP Vermieter
Das Haus Sonnwend beinhaltet vier Appartements für 2 bis 6 Personen und zusätzlich zwei Doppelzimmer. Das Appartement 6 verfügt über 2 Schlafzimmer, eine Küche/Wohnraum mit ausziehbarer Schlafcouch, Flur, Badezimmer und 2 Balkone (Nord und Süd). Nordwärts schaut man direkt auf den Wilden Kaiser, südwärts sieht man den Golfplatz und das etwa 10 Minuten zu Fuß entfernte Ellmau. Am Haus führen schöne Lauf- und Wanderwege vorbei, in etwas über einer Stunde kommt man auf direktem Wege zur Wochenbrunner Alm, bei der man…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholsamer Aufenthalt!
Für meinen Skiurlaub sehr gute und angenehme Unterkunft. Ganz besonders positiv finde ich es, wenn durch Renovierung bestehende Bausubstanz erhalten werden kann und wie hier, sehr schöne, moderne und geschmackvolle Wohnungen/Zimmer geschaffen werden und das angenehme, äußere Bild des Hauses erhalten werden kann, anstatt mit seelenlosen Neubauten immer mehr Flächen zuzubauen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Moderne , liebevoll eingerichtete Appartements
Moderne familiengeführte Ferienwohnung ruhig gelegen mit schönem Blick auf den wilden Kaiser und auf Ellmau. Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Langlaufloipe ganz nah bei.
Ralf und Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
DAS IST URLAUB!
Von Anfang an Zuhause gefühlt, es hat an nichts gefehlt, 2 Balkone, Küchenausstattung sehr gut, und wer es braucht hat 2 TV
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne moderne Ferienwohnung am Wilden Kaiser
Wir hatten eine sehr schöne und völlig renovierte Fereinwohnung mit zwei Schlafzimmern, Wohnraum und Bad. Die Wohnung verfügt über zwei Balkone mit Blick auf die schönen Berge des WildenKaiser.
Sebastian Ukrow(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Ski Urlaub
Top Lage zu entspannen und super Verbindung durch Skibus zum Skigebiet. Auch zu Fuß gute Anbindung ins Zentrum und zum Wandern optimaler Standpunkt.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlappartement
Das Appartement machte einen hervorragenden Eindruck, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist sehr schön mit einer tollen Aussicht.