Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Tage in Ellmau
Schöne Zimmer, gut eingerichtet, alles vorhanden. Liegt im Zentrum von Ellmau. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Appartement Hubenhof
Super Wohnung sehr sauber. Sehr Nette Gastgeber und das Personal sehr freundlich. Es liegt mitten im Ort von Ellmau. Ein Haus zum wohlfühlen. Kommen wieder. Zum empfehlen. Danke
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für uns war alles perfekt.
Das Hotel liegt mitten im Dorf. Es ist gut zu erreichen. Parkplätze vorhanden. Es war ein ruhiges Hotel und sehr sauber. Der Empfang war überaus freundlich und zuvorkommend

Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Haus liegt mitten im Dorf mit einem herrlichen Ausblick. Unser Appartment war sehr groß und mordern eingerichtet. Parkplätze befinden sich direkt vorm Haus.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war einfach alles perfekt! Jederzeit wieder
Ein tolles Hotel! Saubere Zimmer und sehr nettes Personal. Zimmer sehen aus wie auf den Bildern. Die Kommunikation mit dem Hotel vor der Anreise war sehr nett und man bekam zeitnahe Antworten. Zentrale Lage. Besser gehts nicht! Freunde und Familie waren bereits dort und sind ebenso begeistert. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt dort.
PETRA (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würden immer wieder kommen .
Neue Appartements, hell und freundlich eingerichtet,Parkplatz direkt am Hotel, freundliche Begrüßung,sehr zentrale Lage würden immer wieder kommen.
JeJa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Perle in Ellmau
zentrale Lage mit grandioser Aussicht, Parkplätze vorm Haus, sehr schönes Appartement mit Balkon, kleine Küche komplett eingerichtet, sehr sauber, superbequeme Betten..gibt überhaupt nichts zu meckern!
Nadsteph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen
Tolles neues und sehr sauberes Appartementhaus. Alles vorhanden was in einem Urlaub in einer Wohnung gebraucht wird. Ganz zentral, alles zu Fuß erreichbar. Talstation 2 Min. Mit dem Skibus, 15 Min. zu Fuß mit normalem Schuhwerk. Daumen hoch
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Neu renovierte Wohnungen mitten im Ort
Sehr schöne, neu renovierte Wohnungen. Das Haus liegt direkt im Ort. Großer Parkplatz. Für die Kinder gab es einen Spieleraum.