Perfekte Lage, freundliche Eigentümer und auch das Personal ist unheimlich bemüht. Die Appartements inklusive Sauna (!) sind sehr groß und top ausgestattet! Das große Highlight ist das sehe gute Restaurant im Haus, wir waren gleich jeden Tag Essen unten. Regionale Küche auf super Niveau und genialem Bier! Einzig die Fahrräder muss man aus dem Fahrradraum über eine Treppe transportieren was für die Kids eine wenig unpraktisch war. Aber wir haben uns wirklich wohl gefühlt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Eine richtig tolle Unterkunft
Wunderschöne Unterkunft, sehr gepflegt, sehr sauber, österreichisch urig und gleichzeitig modern. Toller Zimmerservice. Richtig schönes Wirtshaus mit leckerem Essen im Erdgeschoss.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tradition trifft Moderne
Gut ausgestattetes Appartement-Haus mit Restaurant. Die Wohnungen bieten in unterschiedlichen Größen bis zu 3 Schlafzimmer, großzügige Wohnküche und Balkon, mehrere moderne Bäder und eine Sauna bzw. Infrarot-Kabine. Alles in einem stimmigen Mix aus moderner und traditioneller Innenarchitektur. Im Keller gibt es Aufbewahrungs- und Trocknungsmöglichkeiten für Ski und Schuhe sowie ein Kinder-Spiel- Zimmer. Neben den bequemen Betten in den Schlafräumen gibt es in den Wohnräumen noch zusätzlich ein ebenso bequemes…
Alles perfekt.
Sauber, wunderschön eingerichtet und freundliches Personal. Wir waren zum biken in Saalbach und waren sehr zufrieden mit der Unterkunft.
Sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, super nette Chefs und sehr zuvorkommendes Personal.
Selten sooooooo freundliches Personal erlebt.
Von der Reinigungskraft, Service im Restaurant bis zum Chef. Einfach TOP
Sehr nettes, sauberes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Lage und fantastisches Essen im Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hunde sind willkommen und dürfen mitgebracht werden. Das Hotel bietet die Möglichkeit Fahrräder sicher unterzustellen.
Frühstücks-Service in Form von Brötchenlieferung und Lebensmittelkorb kann man zubuchen.
Lage sehr gut! Appartment super Ausstattung! Wellnessbereich im Appartment auch genial! Brötchenservise am morgen war perfekt. Essen im hauseigenen Restaurant vorzüglich!