Agnieszka(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super
Sehr gemötlich und sauber Platz. Voll ausgestettete Küche, viel Stauraum. Perfekt anelegter Skiraum. Tolle Saunen. Wir werden wiederkommen.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hinkommen und auch genießen
Super, sauber, sehr gut ausgestattet, freundliche und sofort hilfsbereite Vermieter Ferienwohnung entspricht genau der Website :-)
Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung. Sehr sauber und gepflegt. Alles vorhanden was man braucht in der Küche. Kostenloser Eintritt ins Tauern Spa inklusive

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine Empfehlung wert!
Wir sind angekommen und konnten uns gleich willkommen fühlen. Die Lage ist für den Sommer und den Winter günstig. Man fühlt sich auch nicht durch andere Gäste gestört.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es stimmt einfach alles für uns. Deshalb kommen wir
Die ganze Betreuung ist sehr gut .Immer mit Hinweisen und Rat zur Stelle. Für unseren Urlaub ist es sehr geeignet.Wir kommen wieder.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Supi
Wir kommen gern wieder und empfehlen es weiter. Wohnung ist mit allem ausgestattet was man braucht. Vermieter sind nett und helfen gerne weiter, falls es ein Problem geben sollte.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Appartmenthaus mit Wellnessgarantie
Haben bereits zum zweiten Mal Urlaub in der FeWo gemacht. Unser Lieblingsappartment Nummer 6 mit bestem Panorama-Ausblick auf das Kitzsteinhorn :) wir werden immer sehr freundlich empfangen. Die Ausstattung und Sauberkeit der FeWo ist sehr gut.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswerte Ferienwohnung in guter Lage
Als Ferienwohnung hat das angebotene Appartement unsere Erwartungen bestens erfüllt. An der gediegenen Einrichtung und der Ausstattung hat nichts gefehlt, wir hatten im EG eine Terrasse mit schönem Ausblick und attraktive Ausflugsziele in der Umgebung, wie der Zeller See, das Tauern Spa oder das Kitzsteinhorn waren in wenigen Minuten Fahrt erreichbar. Alles in allem - empfehlenswert und ohne Mängel!
Maria(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Prima Ferienwohnung! Wir kommen bestimmt wieder!
Eine schöne Ferienwohnung mit einer wunderbaren Aussicht. Alles war sehr sauber und die Besitzer sind sehr nett. Der freie Eintritt in das Thermalbad ist ein grosser Vorteil!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super und absolut empfehlenswert
Ich kann das Haus empfehlen. Sehr sauber und sehr nett. Viele Ausflugsziele kann man in kürzester Zeit erreichen. Besonders aufgefallen ist mir die Freundlichkeit der Menschen dort.