Sandra (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Appartement, super Lage
Nettes Familien Appartement, sauber, schönes Interieur, toller Panorama Blick, schnelles w-lan, Top Lage, nette Gastgeberin mit vielen guten Tipps, einfach Toll, Danke für die schöne Woche
Heike und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super!
Uns hat sehr gut gefallen. Nette Vermieter, sehr schöne saubere Wohnung, gute Lage. Wir können das Haus Panorama 100 prozentig weiterempfehlen.
Steffi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Horst und Steffi aus dem Spreewald
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, die Wohnung sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Haus nur weiterempfehlen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Erholung pur! Eine sehr schöne Wohnung, eingerichtet mit allem, was im Urlaub benötigt wird, ein schöner Blick vom Balkon. Fürsorgliche Vermieter, die jederzeit ansprechbar waren. Genügend Platz für Auto und Fahrräder. Abschalten und Auftanken ist hier sichergestellt.
Katrin & Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzen Ferienwohnung mit liebevollen Gastgebern
Super Ferienwohnung in Ramsau. Perfekter Standort für einen aktiven Urlaub. Sehr freundliche Vermieter, die sich liebevoll um ihre Gäste kümmern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder!
Sehr ordentliche Ferienwohnung mit vollständiger Ausstattung in ruhiger Lage. Etwas außerhalb des Ortskerns gelegen, Wanderausgangspunkte sind aber fußläufig oder mit dem Bus gut erreichbar. Auch zu Gaststätten im eigentlichen Ort sind es ein paar Kilometer zu gehen, was für uns aber kein großer Nachteil war. Man ist ja ohnehin zum Wandern da, also sollte das auch kein Problem sein. Frau Tritscher als Vermieterin war jederzeit freundlich, hilfsbereit und hatte immer ein paar gute Tipps und Ratschläge parat.
Eduard(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert in jeder Beziehung
Sehr schöne, gemütliche, geschmacksvoll eingerichtete Ferienwohnung. Ideal gelegen als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr nette, zuvorkommende Gastgeberfamilie.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absolut zufrieden, sehr empfehlenswert
Das Appartment ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und macht eine Selbstversorgung im Urlaub angenehm und einfach. Die Raumaufteilung ist kind- und elternfreundlich. Die Betten sind groß und gemütlich. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und freundlich. Ein schöner Ort zum Wohlfühlen und gerne wiederkommen.
Flora(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Ferienwohnung mit Panoramablick
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit herrlichem Blick in die Berge. Im Winter verläuft die Loipe fast vor der Haustür. Parkmöglichkeit direkt am Haus. Sehr freundliche Gastgeber.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne Ferienwohnung in herrlicher Landschaft
Schöne, saubere, hochwertige und funktionelle Ferienwohnung in herrlicher Landschaft mit sehr freundlichen Vermietern, die sehr hilfsbereit und auskunftsfreundlich sind. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Morgens konnte man auf Wunsch Brötchen bestellen . Da man in den Bergen ist, muss man damit rechnen, dass das Wetter an einem Tag mehrmals wechselt. Wir waren in der Nebensaison, das hatte den Vorteil , dass Ramsau nicht überlaufen war ,- aber den Nachteil , dass noch nicht…