theodor(71+)Österreich
Alles bestens
Nett und mit Liebe eingerichtet, sehr freundliche Besitzer, alles bestens, Bücher im Regal, Blumen in der Vase
Bianka(26-30)Deutschland
Herzlichkeit, Moderne und Ausstattung top
Die Ferienwohnung war super ausgestattet und sehr modern eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt. Durch die Dachstein Sommercard konnten wir zahlreiche Attraktionen kostenfrei unternehmen. Die Ferienwohnung war ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Die Unterkunft ist sehr gut erreichbar, auch mit dem Öffentlichen Personennahverkehr. Die Gastgeber waren sehr herzlich und haben uns mehrfach tolle Tipps für Unternehmungen in der Region gegeben. Unsere Wünsche wurden vollends erfüllt und unsere…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn nochmal Ramsau, dann ist dies Anlaufstelle 1!
Hotel in ruhiger Lage mit sehr schönen, hellen und freundlichen Zimmern. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super-Appartement für Wander-und Naturfreunde
Schönes, großes Appartement, sehr gut ausgestattet . Sehr sauber, Brötchenservice 1 A, ab 6.30 schon geliefert. sehr gut, wenn man zum Wandern weg möchte. Große Dusche, mit Hand-und Badetüchern, WC seperat. Kostenloses W-Lan, Dachstein-Sommer-Card incl.
Brigitta (46-50)Österreich
sehr zufrieden, ein toller Urlaub
Sehr sauber, Blumen am Zimmer, tolle Lage, freundliche Gastgeber, schöne Lage, sehr ruhig, man glaubt alleine im Haus zu sein.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Ausstattung und persönliches Umfeld
Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und gut geschnitten. Die Lage ist gut für Ausflüge und Wanderungen. Wir haben das persönliche Umfeld mit den Vermietern sehr genossen. Unsere Wünsche wurden immer gern erfüllt und die Vermieter waren immer für Fragen erreichbar. Kleine sehr persönliche Überraschungen haben uns erfreut.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen auf jeden Fall nochmal
Sehr netter Empfang durch die Familie. Die Appartements sind liebevoll eingerichtet und es ist alles da was man so braucht. Der Brötchenservice ist spitze. Auch bei schlechten Wetter gibt es schöne Ausflugtipps von der Familie. Wir fühlten uns rundum wohl.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr empfehlendswert,sauber,nette Gastgeber,1+
wir waren zu dritt,es war alles wirklich super,nur zu empfehlen,sehr nette Gastgeber,alles sehr sauber,beheizter Schuhschrank-optimal für die Skischuhe etc.super Brötchenservice,und und und
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Die Ferienwohnungen machen einen hervorragenden Eindruck. Sie sind nach der Einrichtung benannt und sind in sich stimmig. Alle Wohnungen sind sehr sauber und sehr gut eingerichtet. Überzeugend sind auch die Pauschalangebote. Inklusiv sind die Sommercard und WLAN. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Entgegenkommen der Gastgeber. Wir können einen Aufenthalt in einem dieser Appartements nur empfehlen.
Ralph(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir sind SEHR ZUFRIEDEN! FREUNDLICHE ATMOSPHÄRE!
Wir besuchen das Haus Panorama in Ramsau am Dachstein seit mehreren Jahren im Dezember und Februar immer wieder sehr gern. Die Ferienwohnungen sind hell, freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir fühlen uns dort richtig wohl und finden es gemütlich und familienfreundlich. Die Atmosphäre ist einfach gut - gute Bedingungen, um Körper und Seele zu erholen. Das haben wir jedes Jahr erleben dürfen. +++++ Die gastgebende Familie Tritscher betreut die Gäste mit natürlicher - nicht aufgesetzter - Freundlichkeit und…