Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top top top!
Super schöne Wohnungen.Bestens ausgestattet und super nette Vermieter. Alles auf höchstem Niveau. Hier kann man sich erholen und gleichzeitig aktiv sein. Nach einer Wanderung oder Fahrradtour steht einem die Sauna zur Verfügung. Frühstücksservice vom Bäcker ist auch vorhanden.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder!
Wir wurden sehr herzlich von den Eigentümern empfangen. Die Ferienwohnung (Sonne) war sehr gemütlich und sauber, man hat sich direkt wohl gefühlt! Da wir auch Regentage hatten, konnten wir die Sauna exklusiv für uns buchen. Wir kommen gerne wieder!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Mehr als perfekt
Hier stimmt einfach alles! Die Lage Der Blick Gastgeber herzlich und familiär Die Wohnung mit viel Liebe zum Detail Es ist an alles gedacht Einfach nur zum wohl fühlen! Wir kommen gerne wieder! Herzliche Grüße Sabrina und Thomas

Sonja(36-40)Deutschland
Wie immer alles perfekt!
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Schedererhaus. Jedes Mal in einem anderen Appartment. Aber wir müssen sagen, es sind alle Wohnungen einfach top. Super Ausstattung, es fehlt an nichts und eine liebevolle Einrichtung bis ins Detail. Die Gastgeberfamilie ist stets sehr, sehr nett und hilfsbereit! Wir kommen definitiv wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Schöne Tage im Schedererhaus
Wir fühlen uns immer wieder wohl als 5 köpfige Familie bei Familie Albrecht und in den so schönen, großzügigen und geschmackvollen Appartements in bester Ausgangslage zum Schifahren.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaftes Appartement in toller Lage
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Schedererhaus, und wenn Urlaub am Wilden Kaiser, dann nur dort bei Familie Albrecht. Bessere Gastgeber gibt es nicht, sehr herzlich, familiär und alle Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt. Die Appartements sind immer auf dem neuesten Stand, sauber und man fühlt sich wohl und willkommen. Der nächste Urlaub ist gebucht und Vorfreude ist die schönste Freude
Isabel(31-35)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Wir waren bereits zum 2. Mal im Schedererhaus und sind wiedermal allerherzlichst empfangen worden. Wir waren im Appartement Herzblut und auch hier ist es einfach liebevoll und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl und kann den Urlaub richtig genießen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im Urlaub daheim
Ein wunderschönes Haus, in dem man sich schon beim Reinkommen, wieder wie zu Hause fühlt. Sauberkeit, Freundlichkeit der Inhaber, der Garten - einfach perfekt.
Angelika Bresinski(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbarer Urlaub
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Schederer Haus. Für uns gibt es nichts besseres als bei Familie Albrecht zu Gast zu sein. Liebevoller Empfang und die Apartments lassen keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne immer wieder.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Ferienwohnung
Wir waren das erste Mal im Schedererhaus und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Ferienwohnung war mit viel Liebe eingerichtet und sehr sauber. In der Küche war alles vorhanden, was man so braucht. Die Lage ist super. Man kann alles fußläufig erreichen und der Supermarkt ist gleich nebenan. Die Herzlichkeit der Vermieter gibt einem gleich ein Gefühl von zu Hause. Wir können das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen und werden nächstes Jahr ganz sicher wiederkommen. Vielen Dank an Familie Albrecht für den schönen…