Susanne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Urlaub mir kleinen Kindern sehr zu empfehlen!
Hallo! Hier kann man sehr gut mit (kleinen) Kindern urlauben! Sehr ruhig, kein verkehr, ein Spielzimmer, und draußen ein Spielplatz. Perfekt! Tip: Kleinkram, den man zum Kochen braucht (zB. Gewürze, Essig, Öl) mitbringen! Wir freuen uns sehr, Familie B. kennen gelernt zu haben!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles da was eine Familie braucht ! Gerne wieder !
Eltern entspannen in ruhiger,toller Lage ! Kleine Räuber toben auf dem Spielplatz und entfalten sich im Spielzimmer ! SPITZE
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste. Wir sind auf die Familie Bacher gestoßen, weil wir ein Quartier für Familien gesucht haben, wobei auch die Kinder zu Ihrem Recht kommen sollten. Ich kann Euch sagen, es war viel besser, als, wir es erwartet haben. Es gabe Jahre, da haben wir unseren Sommerurlaub ununterbrochen immer wieder hier verbracht. Inzwischen sind die "lieben Kleinen" erwachsen und wir fahren immer wieder gerne hierher. Nicht mehr wie früher jedes Jahr, aber immer wieder gerne. Wir sind in der ganzen…