Celina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach nur Schön!
Wunderschönes Apartment, Super sauber und Wahnsinnig Herzliche Menschen!🫶🏻 Wir kommen auf jedenfall wieder!✨ Wir können es nur jedem Weiterempfehlen!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sonnige Zeiten im Haus Sonnseiten
Wunderbares Appartement - um mit der ganzen Großfamilie Urlaub zu machen - genügend Raum um für sich und alle zusammen sein zu können
Karla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr sehr gut!
Sehr gut alles! Große Wohnung(en), Balkon echt ideal mit toller Aussicht, wir hatten sogar 2, entspanntes einchecken, sogar bischen früher , freundliche Gastgeber, toller Ausgangspunkt für Wanderungen ab da zu Fuß, ebenso zur Bergbahn, Bäcker und Laden auch zu Fuß erreichbar, zum Achensee 25 Min Fahrt, ( es lohnt sich)!, ansonsten alles Top!

Kristin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Schöne Ferienwohnung für größere Familie/Freunde
Ferienwohnung mit schöner Sauna, Skibusse und Skilift in unmittelbarer Umgebung. Gaststätten und Geschäfte fussläufig erreichbar.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Volltreffer für agile Nutzer
Exzellenter Service. Sehr sauber, nüchtern, funktional, kundenorientiert und aufmerksamer Service. App. Loas (5) ist klein. mit direktem Zugang nach draußen. War für uns wichtig, weil mit Setter unterwegs. Haustier war zulässig. App. entsprach vollumfänglich unseren Anforderungen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit wieder!
Für uns perfekte FeWo, nicht luxuriös, aber sehr gut, modern, ordentlich und umfangreich mit allen nötigen Dingen ausgestattet. Sehr nette und zuvorkommende Vermieterin!
Sattler(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach nur super
Sehr freundlicher Empfang obwohl wir am Anreisetag sehr spät eingetroffen sind. Die Unterkunft war sehr gepflegt . Ich kann diese Destination nur weiterempfehlen.
Soroosh(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Total empfehlen
Die Wohnung war sehr sauber und schön eingerichtet. Geräumige mit großer Terrasse, nette Gastgeberin, schöne Umgebung und insgesamt fast perfekt. Total empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr gute Appartements auch für große Gruppen
Wir waren mit einer großen Gruppe da (22 Personen). Appartements waren sehr gut, Lage ist super direkt am Skilift. Betreuung tadellos.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Echt super. Urlaub mit Woglfühlcharakter
Gut gelegen. Sauber. Sehr freundliches Personal. Ideale Familienwohnung, auch mit Kleinkind. Tolle Saunalandschaft. MMI