Josi(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Lage
Super lage (direkte "im Lift"), tolle Garage für die Autos im Keller, Bäcker gleich im Nebenhaus, sehr großzügige Appartments
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Wohnung in top Lage!
Tolle Ferienwohnung mit guter Einrichtung. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Skifahren. Bei der Ausstattung fehlte uns nur ein Toaster, aber da konnten wir mit leben. Der Bäcker war direkt gegenüber und zum Supermarkt waren es 3 Minuten. Die Wohnung liegt direkt an einem Bach, der ist auch relativ laut. Aber bei geschlossenen Fenstern hört man nichts.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekter Aufenthalt im "Blumenhaus"
Es hat alles, wie immer perfekt gepasst. Die renovierten Appartements lassen keine Wünsche offen. Es ist alles vorhanden, was man für eine erholsame und sorgenfreie Urlaubswoche braucht. Urlaub bei Familie Portenkirchner ist wie "nach Hause kommen".

Alexander(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Appartmenthaus
Ein toll gelegene Wohnung mit ausreichend Platz für bis zu 6 Personen. Sehr nett eingerichtet, sehr sauber und total ruhig. Ganz nah am Lift, da der Lift genau im selben Hausuntergebracht ist. Dennoch hört man davon gar nichts. Wir werden sehr gerne öfters kommen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöne Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die lage ist für Skifahrer perfekt, da sich die Ferienwohnung direkt in der Liftstation befindet. Dadurch dass die Wohnung im Ortszentrum ist, sind die Wege zum Einkaufen sehr kurz. Der im Haus befindliche Skikeller ist beheizt und sehr sauber und gepflegt wie das ganze Haus. Wir waren schon mehrfach im Tuenta und kommen immer gerne wieder. Die Vermieter sind sehr nett. Eine tolle Adresse.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Unterkunft
Wir haben im Haus Porti Sport gewohnt. Dieses können wir nur weiterempfehlen, sehr gemütlich, sauber, modern komfortabel eingerichtet. Man kann sich richtig willkommen fühlen. Die Lage ist für Skiläufer wie für Wanderer ausgezeichnet, ca 100 m zum Skieinstieg morgens , abends ca 50 m wieder zum Haus. Wir würden immer gerne wiederkommen.
Gerold(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Blumenhaus
Nett, unspektakulär, kein unnötiger Schnickschnack und alles da, was man braucht. Perfekte Lage mitten im Ort und trotzdem ruhig.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ideale Fewo für den Aktiv-Urlaub in Familienort!
Zentraler Ausgangspunkt für den Ski- oder Wanderurlaub. Sessellift direkt im Haus. Mitten im Familienort, alles (Geschäfte, Restaurants) fußläufig zu erreichen. Voll ausgestattete Ferienwohnung zum Wohlfühlen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Exquisite, top ausgestattete Ferienwohnung
Bestens ausgestattete, sehr schöne Ferienwohnung (Typ Klingspitz), sauber, gepflegt und (nachts) ruhig. Sehr freundliche Aufnahme durch die Vermieterin!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekt für Ski-Urlaub
Sehr schöne Ferienwohnung. Direkt im Zentrum. Unmittelbar am Lift. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch in anderen Bereichen, wie Lift- und Kassenpersonal, in den Skihütten und Einkaufsmöglichkeiten hebt sich das Skigebiet Hochkönig aufgrund der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit hervor.