Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super, wie jedes Jahr
Wir haben nun zum 4.Mal eine wunderschöne Woche im Alpen-Chalet verlebt, und werden sicher gerne wiederkommen. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und versuchen Wünsche/ Anliegen jederart schnell und unkompliziert zu erfüllen. Die App. sind geräumig und sauber, die zentrale Lage des Alpen-Chalets lässt sämtliche Freizeit,- bzw. Einkaufsmöglichkeiten schnell und problemlos erreichen. Bis zum nächsten Mal..
Jan(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir waren sehr zufrieden!
Wir war sehr zufrieden, wir werden diesen Aufenthalt sicher weiter empfehlen. Die Lage ist absolut ruhig, doch ins Zentrum nur 5 Minuten, zur Seilbahn max. 3 Min. Wir hatten App.Typ B - sehr geräumig und angenehm.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine sehr gute Wahl für einen erholsamen Urlaub!
Wenn jemand in eine gepflegte Unterkunft möchte, ist er hier genau richtig. Die Zimmer sind super, die Besitzer sehr nett und freundlich und auch sehr hilfsbereit wenn es um Veranstaltunstipps geht. Für uns war der Urlaub wirklich super und nächstes fahren wir gerne wieder hin.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen
Wer gern wandert, ist hier in Neukirchen gut aufgehoben. Das Hotel ist einfach zu finden und obwohl es nicht weit von der Bundesstraße entfernt ist, hört man den Verkehr nicht. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Küche gut ausgestattet, so das man auch die Möglichkeit hat, sich selbst zu versorgen. (es gibt ausreichend Supermärkte, die man schnell zu Fuß erreicht) Das Frühstück ist reichhaltig und sogar die Eier bekommt man auf die Minute genau. Wenn man nicht weiss, was man machen soll, gibt einem das…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Immer wieder AlpenChalet!
Wir waren zum dritten Mal im AlpenChalet und sicher die nächsten Jahre wieder. Kurzer Weg zum Lift zum Aprésschirm, Skiverleih, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Appartements und Sauna waren sehr gepflegt und sauber. Danke an Familie Möschel für den für uns wieder gelungenen Skiurlaub. Bis nächstes Jahr zur Schneewalzerzeit mit viel Schnee!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nahezu perfekt!
Sehr sauber, gute Einrichtung, riesige Appartements zum Wohlfühlen, auch bei schlechtem Wetter machbar, da App. Möglichkeit zum Spielen bietet. Toll eingerichtete Küche mit Geschirrspüler und Backofen, zumeist Familien mit Kindern Wenn das Wetter mitspielt, kann man dort den perfekten Familienurlaub verbringen. Sicherlich auch sehr ideal für Wintersport, da direkt am Skigebiet Wildkogel. Wahnsinnig gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Wintersporturlaub
Wie immer ein gelungener erholsamer Urlaub, wie man ihn sich besser nicht wünschen kann... Urlaub in einer super Atmosphäre in einem sehr gut gelegenen Appartementhaus, was für einen super Winterurlaub alles bietet, was man braucht..
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr nettes Apparthotel mit gutem Komfort
Das Apparthotel ist ein sehr gutes und im Preis/Leistungsverhältnis auf jedenfall zu empfehlen. Der Weg zum Lift ist mit gerade mal 50 m unschlagbar gut. Die Sauna hat mich angesprochen, die Beschreibung war für Saunaneulinge auch gut zu lesen und zu verstehen. Der Skikeller war sehr gut und großzügig eingerichtet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Jedes Jahr wieder zu den Tridays!
Sehr freundlicher, unkompliziert geführter Familienbetrieb. Wir fahren seit 5 Jahren zuden "Tridays" in Neukirchen und waren bisher immer mit der Unterbringung in AlpenChalet sehr zu frieden. Da Haus ist für Gruppen und Familien sehr empfehlenswert.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Seit 4 Jahren ein Volltreffer!
Hallo liebe Holiday Check Gemeinde, eigentlich sollten wir die Bewertung nicht schreiben, denn sonst haben wir in der Zukunft Probleme noch ein Appartement zu bekommen. Über einen Tip sind wir vor 4 Jahren auf das Alpen Chalet gestossen. Appartement mit tollem Ambiente, Sauna World im Haus und direkte Nähe zum Lift, das waren die Parameter die wir suchten und zu 100% erfüllt bekamen. Nicht ohne Grund sind wir seit 4 Jahren nun Wiederholungstäter, denn ein Haus mit all solchen Vorzügen und so tollem Zustand…