Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Zur Gondel zentral gelegene Ferienwohnung
Unsere Anliegen wurden schnell und nach Kräften erledigt. Die FeWo liegt sehr günstig zur Gondel auf den Wildkogel (5minütiger Fußweg) und zur Bushaltestelle in die Zillertalarena oder nach Hollersbach in Kitzbühler Skigebiet (ca. 10minütiger Fußweg). Nach Hollerbach ist der Bus aber unzuverlässig, wofür das Haus aber nichts kann. Der Skikeller ist sehr gut ausgestattet, die Skistiefel stets am anderen Morgen trocken und warm. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer groß und geräumig, ausgestattet…
Roland(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr gemütlich und freundlich AlpenChalet
Sehr zufrieden mit Alpen-Chalet. Wir werden zurück kommen. Mit drei Kinder hat's funktioniert. Lift Karte, Brötchenservice ist im Rezeption. Alles funktioniert und wir werden uns nächtes mal auch gern Alpen Chalet i Neukirchen besuchen und benutzen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Top Urlaub mit Freunden
Im Alpen Chalet wars super!!! Uns 9en(21-31Jahre) hats echt gefallen: -freundliche u. hilfsbereite Gastgeber(ob...Willkommenskaffee,Brötchenservice,Skipässe,WLAN-Kabel,Busfahrplan,....immer für uns da) -großzügiger Wohnbereich mit moderner Küche -2 Bäder,2 WCs -große,freundliche Zimmer -Skikeller mit viel Platz u.ordentlicher Skischuhtrocknung -Parkplatz am Haus -kurzer Weg zur Seilbahn u. Roberts Schirmbar -schöner Saunabereich(leider,manchmal aber nur eine von dreien in Betrieb) -...Danke,wir kommen…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Winterurlaub gerne wieder, top
Wir waren 4 Tage da haben einen sehr schönen Urlaub gehabt. Kommen gerne wieder. Unterkunft , Frühstück sowie Abendessen in einem benachtbartem 4 Sterne Hotel war sehr gut rundrum ein gelungener Urlaub. Wolfgang und Martina mit Julia und Finn
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Einfach super toll
Wie seit fünf Jahren ein rundum gelungener Urlaub. Lage des Appartments, Unterkunft, Personal sind weiter zu empfehlen. Ausklang des Tages am Schirm immer wieder nett. Wir freuen uns schon auf das nächstes Jahr.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr gutes Familien-Aparthotel in Top-Lage!
Wir waren sehr, sehr zufrieden mit unserem riesigen, sehr gut ausgestatteten Apartment und der Betreuung durch unsere Gastgeber. Durch die Lage im Ort und die Entfernung zur Wildkogelbahn brauchten wir das Auto in dieser Urlaubswoche nicht bewegen. Fazit: Prima Familienhotel - hierher kommen wir gern wieder!
Susanne & Mark(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Der perfekte Urlaub für Familien
Wir waren bereits zum 4. Mal im Alpen-Chalet. Die großzügigen Wohnungen verfügen über eine toll ausgestattete Kücke mit Backofen und Spülmaschine, sowie großem Kühlschrank. Auf Sauberkeit wird sehr großer Wert gelegt. Wenn ich unsere Kinder frage wo sie Urlaub machen wollen, gibt es bei uns nur 1 Alternative: "Das Alpen-Chalet neben der Gondel" ( Julius 5 und Johann 3)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Toller Skiurlaub in klass Ambiente
Die Appartments sind großzigig bemessen und mit allem ausgestattet was der Urlauber braucht. ahme
Thoralf(46-50)Deutschland
Spitzenquartier für Wintersporturlaub
sehr guter Service, sehr gerräumige Zimmer, einschließlich Küche und Geschirrspüler, sehr guter Skikeller, Lift direkt vor der Tür, kompetente Beratung rund um das Skifahren, Skipass direkt vor Ort buchbar, einfach Klasse!!!! Bitte weiter so!!
Dunja(36-40)
Sehr zufrieden, sauber, komplette Ausstattung
Sehr zufrieden. Das Apartment ist sauber, Kuche komplett ausgestattet. Die Zimmer sind sehr geraumig. Wir durften die Waschmachine benutzen. Die Familie Moeschl ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich.