Rokotyanskaya(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Das Appartement war groß genug, sauber mit gut ausgestatteter Küche. Die Inhaberin des Hotels war sehr nett und aufmerksam. Ein insgesamt sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, guter Service.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Appartment Hotel zum wohlfühlen!
Familienfreundliches generationsübergreifend geführtes tolles Hotel, sehr nah am Lift des Hartkaisers. Sehr sauber, tolles Frühstück, fantastische Sauna! Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Dazu kommt noch die Besitzerin ist sehr gut Ortskundig und kann bei Restaurant Tipps sehr gut helfen.
Curdin(46-50)Schweiz
Schöne Woche, trotz schlechtem Wetter
Wir hatten ein sehr schönes Appartement für zwei Personen. Es war alles vorhanden, was man sich wünscht. Von der Familie Sojer wurden wir sehr herzlich empfangen. Täglich hat man uns auf diverse Ausflugsmöglichkeiten, Wanderungen, etc. hingewiesen. Wir hatten leider eine Woche erwischt, bei der das Wetter nicht so toll war. Das reichliche Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Insgesamt können wir das Apparthotel Tom Sojer wärmstens weiter empfehlen.

sandra(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super urlaub
alles war super, appartment, lage, sehr gastfreundlich wir hatten dazu super wetter aber alles war klasse
Rene(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Möchte sehr gerne wieder kommen. Super
Sehr sehr Gastfrei entfangen. Super service , Wir hatten ein sehr schones und grosses Appartement bekommen. Appartement sehr sauber und gemutlich eingerichtet. Es konnte uns feste Haus sein, alles ist da. Wetter erste Woche etwas kalt zweite Woche .. Sommer.
Silvia(51-55)Deutschland
Schöne Urlaubserinnerung
Das Hotel wird sehr persönlich und mit viel Liebe geführt, für uns war es ein toller Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Appartement war sehr gut ausgestattet. Lage Top für viele Unternehmungen!
Friedrich(66-70)Deutschland
Mit Liebe geführtes Hotel in hervorragender Lage
Das Haus verfügt über eine ausgezeichnete Lage mit unverbautem Panoramablick.Die Betreuung der Gäste ist sehr freundlich und aufmerksam.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Zu Gast bei Freunden und Hundeliebhabern
Sehr nettes Personal, gastfreundlich, geräumiges gut ausgestattetes Appartment. Hundefreundlich, super gute Lage im Ortskern.
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zu Gast bei Freunden
Das Apparthotel Tom Sojer ist ein sehr familäres Hotel, welches mit viel Herzblut geführt wird - Herzlichkeit und Gastfreundschaft werden nicht nur gross geschrieben sondern auch gelebt! Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt bei Familie Sojer. Das Hotel ist ein einem sehr guten Zustand, verfügt über geräumige und sehr gut ausgestattete Zimmer/Appartments und besticht zudem durch Charm und persönliche Note der Familie. Die Lage des Hotels befindet sich in Fussnähe zu diversen Restaurants, Bars und Caffés.…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preis,Leistung TOP!!!!
Gutes Hotel für guten Preis.Sehr herzlicher Empfang,Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist optimal,man kann zu Fuß alles in Kürze erreichen.Wir werden bestimmt nochmal in diesem Hause unseren Urlaub verbringen.