Das Appartment ist räumlich absolut ausreichend, die Kücheneinrichtung sehr minimalistisch (keine Kaffeemasch. kein Wasserkocher)
Die Dusche und Armaturen veraltet, duschen gerade noch möglich.
Inselurlaub La Gomera, Valle Gran Rey, Hotel Resid
sehr gut, sehr ruhig , Hotel in zentraler Lage, sämtliche Stadtteile im Valle Gran Rey in kurzer Zeit erreichbar, großes, aber etwas dunkles Appartment
Negativ Wasser im Swimmingpool stark verschmutzt, Filteranlage nicht in Betrieb, Sonnenschirme fast alle defekt,
Schöne kleine Appartementanlage im kanarischen Stil mit schönem Innenhof und kleinem Pool auf dem Dach.
in der Nähe gibt es einige Restaurants, die frisch gegrillten Fisch anbieten, gut ist z.B. das Telemaco, nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Das schon in einer vorherigen Bewertung erwähnte Eiscafe La Crema ist fürs tägliche Eis nach dem Essen ebenfalls sehr zu empfehlen. Ende Februar war das Wetter super. Wir konnten jeden Tag im Meer schwimmen und uns bis 19:00 Uhr auf der Dachterrasse sonnen
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage und war sehr schön. Was wir nicht wussten war, dass der Bustransfer zum Hotel gute 1,5h dauert. Daher zog sich unsere An-und Abreise doch sehr in die Länge. Ansonsten nur zu empfehlen.
Sehr schönes Gebäude mit einladendem Innenhof, großzügiger Dachterrasse mit Pool und tollem Meerblick. Zentrale und trotzdem ruhige Lage genau zwischen Hafen und Promenade. Großzügige und schön eingerichtete Appartements!
Eine sehr schöne ruhige Anlage mit einer Dachterrasse auf der sich ein schöner Pool mit einer grandiosen Aussicht befindet. In der einen Ansicht schaut man auf das Meer und Rückseitig auf die Imposanten Berge.
Leider ist in den Räumen kein W-Lan vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klein, aber fein! Schöne ruhige Anlage!
Es ist keine Komfortunterkunft. Ich bin mit meiner Tante in den Urlaub gefahren und wir hatten ein Apartement mit 2 Schlafzimmern direkt über dem Eingang mit Blick auf Berg, Hang und Meer. Die Anlage ist sehr ruhig. Die Rezeption ist nur sporadisch besetzt, das Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachlich waren nur ein paar Brocken Englisch drin, aber zur Not hat man ja auch noch Hände und Füße...paßte schon :) Da ich wußte, dass die Rezeption um 21 Uhr bei unserer Ankunft nicht mehr besetzt ist, habe…
Genau das richtige zum Aussteigen - gute Betten, das nötigste zum selber kochen (was wir nicht getan haben, da alle Köstlichkeiten zu Fuß erreichbar waren), sauber und großzügig und zum Erholen! WLAN gibts nur im Innenhof!