Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Urlaub
Wir waren in der Woche in Großarl sehr zufrieden. Es war ein herzlicher Empfang. Das Wetter war herrlich. Restaurants und Gaststätten sehr nahe. Die Einkaufmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Der Ort bietet sehr viel für Familien. zB. Schwimmbad, Minigolf, Tennisplatz, großer Spielplattz usw. Für die Erwanchsenen sehr viele schöne Plätze zum Wandern. Unser Appartment war sehr groß. Wir hatten zwei Balkone. Sauna und Fitnessraum waren vorhanden und konnten kostenlos genutzt werden. Gerne kommen wir wieder in…
Hans Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt in jeder Beziehung
Wir haben uns in unserem Appartment außerordentlich wohl gefühlt. Die Wohnung war perfekt für uns: Ausstattung, Lage, Service, Freundlichkeit der Besitzer. Beim Betreten hatte man den Eindruck, in ein separates Chalet zu kommen mit landhausmäßig gemütlicher Einrichtung. Bewertung: sehr, sehr gut!
Anett (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super für Wanderurlaub
Sehr schöner Wanderurlaub mit vielen Almen und Hütten. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe und zu Fuß zu erreichen. Sehr guter Service.

Sonja(46-50)Österreich
Familienhit
Schon öfters da gewesen und immer gerne wieder:), Lage einfach genial; unkompliziert, freundlichen, flexibel nicht nur die Vermietung, sondern Sportgeschäft und Schischule Lackner in Kompetenz nicht zu übertreffen:)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Skiurlaub "aus einer Hand"
Schon zum zweiten Mal waren wir zum Skiurlaub in diesem Haus, und voraussichtlich wird es auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Wohnungen sind prima ausgestattet, sehr schön auch die Sauna nach dem Skifahren. Dazu die perfekte Lage des Hauses zu den Liften und Pisten, die wirklich hervorragende Skischule für die Kinder im eigenen Haus (plus das Sportgeschäft / der Verleih, wenn doch etwas in der Ausrüstung ergänzt werden muss), die problemlose Abrechnung der Gesamtkosten inklusive der Skipässe in der…
Sigi(46-50)Deutschland
Preis/Leistungsverhältins sehr gut
Das Appartementhaus Lackner hat eine tolle Lage. Gondelstation, Supermarkt, Restaurants, Spazierwege alles innerhalb von 3 Minuten erreichbar. Intersportgeschäft mit Skiverleih und Skikursbuchung direkt im Haus. (Beheizter Skiraum im Keller) Das Appartement"Sonnenblume" ist gemütlich eingerichtet (separates WC). Die Ausziehcouch ist leider sehr unbequem und auch für unseren 9-jährigen Sohn eine echte Herausforderung. Wir hätten gerne wieder gebucht, aber die Appartements mit 2 Schlafzimmern sind schon jetzt…
Ursula(41-45)Österreich
Unbedingt buchen
Wir kommensicher wieder. Es war wunderschön, sehr geräumiges Appartment. Freundlichkeit in jeder Hinsicht. Unbedingt hinfahren.
Ursula(36-40)Österreich
Empfehlenswerte Appartements nahe am Lift
Sehr gut gelegene Appartements, freundliches Personal, hilfsbereit, nette Atmosphäre, sauber und zweckmäßig eingerichtet, einziger Nachteil: da kein Aufzug vorhanden - Schiraum ist im Keller - sehr viele Stufen - mit Kinder etwas anstrengend. Kommen, wenn verfügbar, wieder!
Barbara(41-45)Deutschland
Super Urlaub, kommen wieder
Es hat uns so gut gefallen, das wir für nächstes Jahr bereits wieder gebucht haben. Preis/Leistungsverhältnis ist gut.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Weiter so!
Wir kommen definitiv wieder. besonders das bergfit angebot ist super. Großarl ist eine Reise wert! super waren auch die Leihstöcke und der Wanderrucksack