Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schöne Wohnung in schöner, ruhiger Lage
Bei Frau S. fühlt man sich herzlich aufgenommen und umsorgt. Wir waren eine Woche in der Vorsaison dort. Die Lage ist sehr schön, der Badestrand ist in 3 Minuten erreichbar. Die Wohnung war sehr schön und sauber. Besonders der große Garten hat uns gefallen. Die Baustelle zwischen dem Haus und dem See wird im Sommer still gelegt. Erst nach der Saison wird wieder weitergebaut, sodass es ruhig bleiben wird.
Jean Pierre(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Aufenthalt am Faaker See
Sehr schöne, saubere und top gelegene Unterkunft. Wird durch die Besitzerin persönlich betreut und man ist dadurch ab dem ersten Urlaubstag herzlich willkommen.
Hans-Egon(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im Appartementhaus Bellevue ist Erholung pur.
Wir sind in früheren Jahren regelmäßig Gast im Appartmenthaus Bellevue bei Frau S. gewesen - und waren immer sehr zufrieden. Nach neun Jahren "Abstinenz"haben wir in diesem Jahr unseren Sommerurlaub wieder in unserer "Urlaubsheimat" Kärnten - und selbstveständlich bei Frau S. verbracht. Wir waren wieder sehr zufrieden. Es ist einfach wie nach Hause kommen. An erster Stelle möchte ich die natürliche Freundlichkeit, von Frau S., Ihren herzlichen Umgang mit ihren Gästen und die traumhafte Lage ihres…

Alexandra(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der perfekte Urlaub!
Großartige Gastgeberin, sehr sauberes, gemütliches Appartement, einfach zum Wohlfühlen! Radfahren, Wandern, alles in unmittelbarer Nähe ! Zusätzliches Plus, der private Seezugang!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zwei Wochen Erholung pur!
Unser erster Familenurlaub in Kärnten übertraf unsere Erwartungen und war ein voller Erfolg. Die von uns angemietete Ferienwohnung im Erdgeschoss hat keine Wünsche offen gelassen. Die funktionale Küche, das gemütliche Wohnzimer und insbesondere die riesige Terasse mit dem perfekten Ausblick auf die Berge und den Faaker See begeisterten zu allen Tageszeiten. Das Appartmenthaus liegt hierbei angenehm ruhig und ist trotzdem perfekt gelegen um schnell zum See, in den Ort Egg oder zum ortsansässigen Supermarkt zu…
Ulrich(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in gepfl. und gastl. Umgebung
Wir haben 2 wunderbare Wochen bei Frau S. verbracht. Die Wohnung ist sehr gepflegt und der hauseigene Badestrand ist sehr schön und ruhig gelegen. Wir wurden von Frau S., wie schon bei unserem ersten Aufenthalt, herzlich betreut. Wir kommen gerne wieder. Heike und Uli B.
Claudia(56-60)Deutschland
Super Haus. Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Haus, in ruhiger Lage, genau so wollten wir es. Mit eigenem Parkplatz und eigenem Seezugang. Inhabergeführt
Norbert(31-35)Österreich
Urlaub in tollem Quartier - jederzeit wieder
Wir konnten im Appartmenthaus Bellevue einen wirklich tollen Urlaub genießen, Entspannung und Erholung pur. Schöne Appartments in toller Lage; Nur wenige Meter zum See, Restaurants und Supermarkt befindet sich ebenfalls in fußläufigem Umkreis
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub mit traumhaften Ausblick
Wir haben hier einen wunderschönen und erholsamen Urlaub verbracht. Die Ferienwohnung war geräumig und der Ausblick von unserem Balkon auf den Faaker See war traumhaft. Das Haus ist sehr ruhig gelegen, es gibt aber in der Nähe eine Einkaufsmöglichkeit und auch Restaurants. Der zum Haus dazugehörige Badestrand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Frau S. ist eine sehr nette und aufmerksame Gastgeberin.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein kleines, feines Juwel am See
das Ferienhaus Bellevue liegt sehr schön an einem kleinen Hang in Egg am Faaker See. Wir hatten einen sensationellen Ausblick auf den See und die Berge mit dem Mittagskogel im Mittelpunkt. Fußläufig sind gute Restaurants, Cafe`s und der Supermarkt in wenigen Minuten erreichbar. Der zauberhafte private Badestrand ist ebenfalls nur wenige Meter vom Haus entfernt. Die Gastgeberin ist die Seele des Hauses und läßt es dem Gast an nichts fehlen. Wir haben einen wunderbar ruhigen und entspannten Urlaub in dem gemütlichen…