Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hier bin ich Gast .... hier fühle ich mich wohl
nett, freundlich, modern - die Möbel und die Betten waren topp. Direkt gegenüber startet der Lift. Top Lage Top Ausstattung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
TOP-Lage für Ski-Urlaub
Top Lage zum Skilift, Ski-Verleih im Haus, sehr freundliche Gastgeber. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, auch sonntags geöffnet. Flexible Anreise (auch Sonntag - Sonntag)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohl gefühlt
Für den Skiuralub sehr gut geeignet; es gabe einen Skiverleih im Haus und zur Finkenberger Almbahn musste man nur über die Straße gehen.

Eike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Appartement für einen schönen Skiurlaub
Super Familienbetrieb, bei dem der Gast absolut im Mittelpunkt steht : Zimmer top, Lage top, Verpflegung sehe gut und es wird auf Wünsche eingegangen. Dazu gibt es einen ausgezeichneten SkiKeller mit Spint. Ich fahre gerne wieder dort hin.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Man fühlt sich gleich wie zu Hause
Wir kommen schon 7 Jahre in dieses Haus. Sehr nette freundliche Familie. Personal sehr nett. Zimmer bzw. Appartements sehr schön eingerichtet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gute Unterkunft! Klare Weiterempfehlung!
Gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Zum Wanderurlaub ideale Ausgangslage, gegenüber der Bergbahn, Supermarkt wenige Gehminuten entfernt. Appartement bietet auf Wunsch Brötchenservice oder Halbpension. Sehr modern eingerichtet, Sauberkeit sehr gut.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
super Lage und sehr freundliche Vermieter
schönes Appartement-Haus (FeWo oder Zimmer) mit sehr freundlichen Vermietern und toller Lager. auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns einfach traumhaft
sehr schön gelegenes haus .in günstiger lage,für ausflüge,wanderungen oder wintersport!bushaltestelle direkt vor dem haus!
Charles(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr Familiär mann fühlt sich wie zu Hause
Auf etwa 900 Meter, gute und Ruhige Lage mit schönem Blick über Mayrhofen. Wer gerne wandert hat hier die Ideale Landschfaft.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Skiurlaub im Zillertal
Einfache Hotel ohne viel Schnick Schnack, völlig ausreichend für einen Skiurlaub. Skikeller und Skischuhwärmer im Haus. Skiverleih befindet sich auch direkt im Haus. Sehr nette Gastgeber.