Beate(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club "TUI MAGIC LIFE Skanes" wird derzeit renoviert und am 01.05.2019 unter neuem Management wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018)
Wir würden wiederkommen!
Nach der Buchung habe ich Hotelbewertungen gelesen, und das mache ich wirklich nie wieder. Dies ist mit Abstand das billigste Hotel im Neckermann-Katalog, und da muss ich bei der Buchung auch mit evtl. kleinen Mängeln rechnen! Wir fanden es toll, sehr aufmerksames Personal, trotz Ramadan, klasse kurze Entfernung zum Strand, nächstes Jahr gern wieder!
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Ein wunderschöner Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel gewesen. Die Zimmer waren sauber und sehr gut ausgestattet. Das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Die Kellner sind teilweise etwas unfreundlich, warten aber eben auch auf ein Trinkgeld, wie das so in Tunesien üblich ist. Dann klappt auch alles recht schnell und freundlich. Die Animateure sind einfach unübertrefflich. Tagsüber kümmerten sie sich um sportliche Aktivitäten und am Abend zauberten sie jeden Tag ein anderes Programm auf die Bühne. Die Betreuung über den…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Die Horrorgeschichte meines Lebens
Das Hotel ist ziemlich alt, genaues Alter keine Ahnung.Wir, ich und drei meiner Freundinnen waren im Juli da, ebenso nochmals 2 Wochen im August. Es ist wirklich interessant wie begehrenswert 4 junge Damen aus Europa dort behandelt werden,als ob man die Göttinnen schlecht hin wäre, aber nix OHNE Hintergedanken. Tja, natürlich hatten wir ALL INCLUSIVE gebucht, weil wir so richtig einen drauf machen wollten...WOLLTEN. Denn das war nicht möglich, zwar stand im Katalog, alkoholische Getränke all inclusive, es gab aber…

Frank(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Urlaub wie er sein soll
Wir haben mit unseren zwei Kindern im Juli 2005 im Hotel Skanes Palace Urlaub gemacht. Uns allen hat es sehr gut gefallen. So gut, daß wir in diesem Jahr wieder für zwei Wochen dort hinfahren. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - egal ob Kellner, Putzfrau, Empfang oder Animateure. Auch beim Essen gab es nichts zu meckern und die Zimmer waren sauber. Allerdings kann man sich über manche Hotelgäste nur wundern - es gibt Menschen, denen kann man eben nichts recht machen. Diese Leute haben an allem etwas…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2005
Würde ich nicht weiterempfehlen
Am meißten störte mich das teilweise sehr unfreundliche Personal, sowie die Geldgier.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung okay, aber nicht weiter zu empfehlen
Hotel war überhaupt nicht gut ,Zimmer waren schmuttelig und Teppich waren total versift.Jeden Tag gleiches Essen Hühnchen, Spagetti,Reis Rindfleisch alles schlecht gewürzt und sehr fett.Am Strand wurden die Liegen untermHintern geklaut teilweise Badetücher gestohlen.Animation sehr gut und lustig .Zum schluss überall Kakalaken und sehr viel Ameisen.Tunesien wieder aber nicht dieses Hotel.
Ferrazzo(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Eher mittelmas
Das hotel hat eine freundlich animationsmannschaft. Die Zimmer wurden in 2 Wochen die wir dort waren nicht ein mal gesaugt .Ein tipp ein teppich boden ist unhygenisch,man hätte lieber fliesen oder parkett verlegt. Aber im wessentlichen war es ein schöner Urlaub. Wir bedanken uns ganz herrzlich auf wieder sehen
Juergen(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Durchwachsen...
Haben das Hotel 2 Wochen all inclusive gebucht und für den Preis war das auch in ordnung allerdings merkt man doch dass das Hotel eines der älteren Sorte ist. Anfangs hat erstmal der TV gefehlt und die beiden Nachtischlampen waren kaputt was allerdings noch am selben Tag erledigt wurde. Die Sauberkeit der Zimmer war okay,allerdings fand man sowohl an der Badewanne selber wie auch am Duschvorhang der Wanne Schimmel. Der Pool wurde jeden Tag gesäubert das Wasser war absolut klar, der Strand war direkt vor dem Hotel…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles andere als ein schöner Urlaub
Nie weider Tunesien!!!! Und gleich garnicht dieses Hotel,Bedienung in der American_Bar sehr unfreundlich... lag aber daran das wir All inclusive gebucht hatten. Gäste mit Halbpension wurden netter und zuvorkommender bedient... gab ja auch Trinkgeld... bei uns halt nicht!
Trixi & Denis(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Wir kommen wieder
ich bin mit meinem mann meiner schwester und ihrer 10jahre alten tochter in dieses hotel gefahren am ersten tag wollte ich wieder abreisen weil wir drei stunden auf unsere zimmer warteten wenn man uns gesagt hätte lassen sie ihre sachen da gehen sie am pool duschen wir sagen bescheid wenn die zimmer fertig sind hätte ich das toll gefunden doch wir kahmen uns da vor wie bestellt und nicht abgeholt jetzt kennen wir uns aus nnd gehen so lange an den strand das personal ist nett die animat.sind nicht aufdringlich wenn…