Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Schade um den Urlaub
Eigentlich eine schöne Anlage. Aber total heruntergekommen und Bad verkalkt. Duschvorhang eklig. Die Wäsche stellenweise fleckig. Das Hotel liegt sehr abseits. Der Strand war das Beste. Der Pool nicht gerade sauber. Das ältere Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen nicht der Hit. Und wegen der Esskultur einzelner Gäste wirkt das Restaurant sehr schmuddelig. Leider! Eine so schlechte Animation haben wir auch selten erlebt. Wir kennen einige Hotels in Tunesien. In dieses Hotel kommen wir nicht mehr. Schade…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sorry - das geht überhaupt nicht
keine Ahnung wie das Venus auf 4 Sterne kommt, wenn man noch liest 2013 neu renoviert - verstehen wir die Welt nicht mehr. Personal war freundlich und ok, aber alles Andere (tut uns leid) eine Katastrophe.
Ob Zimmer, Betten, "Bad", Handtücher, Frühstück, Getränke - ohje
Leider in all unseren Reisejahren die erste schlechte Bewertung.
Am 25.12. haben wir ins Sindbad umgebucht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hände weg!
Wir kamen auf Empfehlung unseres Reisebüros in das Hotel, u. a. wegen der Wasserrutsche.
Gefunden haben wir eine reine Katastrophe.
Das Zimmer war nicht wirklich sauber, wir putzten die wichtigsten Stellen nach und haben unser Desinfektionsspray eingesetzt.
Auf dem Balkon konnte man es nicht aushalten, weil es nach Gülle roch.
reichlich Medikamente gegen Durchfall sind sinnvoll, Desinfektionstücher oder -spray;
letztlich haben wir es der TUI zu danken, dass wir nach 2 Tagen ein Umbuchangebot bekamen, und…
Klasse Urlaub mit Sommer-Wetter und viel Erholung!
Wir sind als Paar ins Hotel Venus Beach gefahren. Der Urlaub fand über die Ostertage statt und wir hatten super wetter mit Badetemperaturen. Da kam uns der direkte Zugang vom Hotel an den Strand sehr gelegen. Der Strand war sehr gepflegt genauso wie die grüne und blühende Gartenanlage des Hotels.
Das Personal sprach gutes Deutsch und Englisch. Wenn keine Französisch Kentnisse (Landesprache) vorhanden sind, konnte man sich also dennoch gut verständigen. Die Kellner kannten sogar Diesel (Bier mit Cola) ;-) Es sind…
Super Urlaub für groß und klein :)
Mein Freund und ich waren zum ersten mal in Tunesien ! Unser Fazit :) :
Erstmal muss ich ALLE Animateure hoch loben..Wir wurden immer nett und zuvorkommend behandelt, hatten wirklich immer sehr viel Spaß und uns wurde viel geboten ! Das Hotel an sich und die komplette Anlage war sehr gepflegt. Auch das restliche Personal war stets bemüht und meist freundlich ! Und auch das Essen war immer schmackhaft und die Auswahl war rießig ! Das einzige was wir ein bisschen zu bemängeln haben, war die Sauberkeit in den…
Erholung pur
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und kommen immer wieder. Wir haben auch diesmal einen wunderbaren Badeurlaub verbracht. Ein schönes Zimmer mit Meerblick in der sehr gepflegten Anlage. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz großes Lob Momo und seinem Animationsteam.
Nie wieder dieses Hotel, nie wieder Tunesien.
Es gab in den 2 Wochen folgende Speisen:Mittag So was ähnliches wie Rindergilasch aber mit Innereien,Spagetti
und Tomatensoße ,Kleingehackte Hähnchenteile oder Fisch.Dazu Salatmix und Bagett.Abends das selbe Essen wieder nur kamen da noch manchmal Tomaten dazu.Kuchen und Plätzchen waren je 3 Sorten vorhanden.Das gab es 12 Tage lang.
Das Frühstück war einigermaßen genießbar.Eier,Wurst Käse und so was ähnliches wie Wienerwürstchen,dazu Bagett.10 Tage nur Bagett,an 2Tagen gab es auch mal Roggenbagett.Sehr faules und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotelanlage sauber und ordentlich und gut ok
Sehr zu empfehlen gerne wieder Sauber und nettes Personal und sehr Kinderfreundlich auch die Animation war sehr gut ok
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir haben 2 Wochen im Venus Beach verbracht und sind mit wenig Erwartung dahin geflogen, bei unserem ersten Zimmer hatten wir leider keinen Balkon und nicht den gebuchten Meerblick. Nach einer kleinen Beanstandung an der Rezeption haben wir ganz unkompliziert ein neues Zimmer bekommen mit wunderschönen Blick auf Strand und Meer:-)
Das Badezimmer war offensichtlich schon etwas älter und sehr benutzt, es war aber immer ordentlich geputzt und es funktionierte auch alles.
Im Wohnzimmer war ein TV der allerdings nur…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie, nie wieder sind vorzeitig abgereist!
Das einzig schöne an dieser Anlage, ist der tolle Strand, die Liegen und das war es auch schon. Das
Nie wieder .....dies ist kein 4 Sterne Hotel.....2 Sterne, mehr nicht! das ist realistisch.