Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Sommerurlaub zum Erholen
Nach den Bwertungen die wir gelesen hatten, glaubten wir in ein gutes Hotel zu kommen. Wet gefehlt.
Die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Bier und andere Getränke im Plastikbecher, die angebotenen Sonderabende im Italjenischen und Tunesieschen Restaurant waren eine Zumutung.( Italjenischer Abend pommes und Fisch in der Panade).
Kurz und gut: wir können das Haus nicht weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Toller erholsamer Urlaub
Die Zimmer waren sauber und freundliche eingerichtet. Das Hotel ist sehr groß und kann ca. 800 Leute beherbergen. Durch die weitläufigen Außenanlage mit 2 Pools und großen Liegewiesen verläuft es sich jedoch sehr gut, sodass es immer Liegen frei waren. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Zugang. Am Strand gibt es eine All inclusive bar, sowie eine kostenpflichtige.
Hotel, Pool und Strand waren sehr sauber. Wir hatten All inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es waren sehr viele…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Bedingt empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit einem sehr gepflegtem Garten. Das Hotel befindet sich allerdings in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Es ist sehr alt, das sieht man an allen Ecken.
Die Sauberkeit war hier und da nicht immer gegeben. Einige Einrichtungen waren defekt bzw. sehr fragwürdig was die Sicherheit angeht ( eine total verrostete Feuertreppe, die man noch nicht mal alleine nutzen möchte, geschweige denn bei Panik mit vielen Menschen, ein defekter Fahrstuhl der auch die kompletten 14 Tage defekt blieb) um…
Ich komme wieder!
Ich war 2 Wochen in diesem Hotel und ich wurde herzlich vom Personal empfangen. Ich fliege im Sommer mit meiner besten Freundin wieder dort hin. Mein letztes Zimmer war der Hammer und ich konnte meinen Urlaub genießen. Das Animationsteam war der Hammer. Ich hatte großen Spaß und freue mich jetzt schon darauf wieder zu kommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
1 Woche, das reicht vollkommen
Sehr in die Jahre gekommene Hotelanlage. An jeder Ecke der Gebäude sieht man, dass was/viel gemacht werden müsste. Nur interessiert es anscheinend keinen. Oberflächlich wird die Anlage sauber gehalten; schaut man genauer hin, liegt überall Müll und Dreck. Hygiene mangelhaft.
In der Anlage hüpfen (hauseigene?) Eventvermittler herum, die am ersten Tag zwar noch lustig sind, aber ab dem 2. Tag tierisch nerven. Wird nicht akzeptiert, wenn man auf so blöde Touri-Trips keinen Bock hat. Egal, weiter auf die Nerven…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Billiges Touristenauffanglager
sehr große Anlage mit Platz für ca. 1000 Gästen.
Hotelgrünanlagen sehen sehr gepflegt aus was man vom rest des Hotels nicht behaupten kann .
WLAN ist nur in der Lobby verfügbar ist offen und kostenlos
Am besten dieses Hotel nicht buchen .
Nie wieder Club Venus
Hotel ist in einem schlechten Zustand , Putz fällt stellenweise von den Wänden und Decken. Sofas im Barbereich waren sehr verschmuzt. Fensterscheiben waren sehr verschmiert und die Böden waren verklebt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann mich nicht beklagen, hinzu bei dem Preis!
Die Anlage ist groß, direkt am hoteleigenen Strand der immer sauber gehalten wird.Gläser im Plastikbecher stören mich auch nicht,eher würde mich stören im Glas zu treten was dann sicher kaputt rumliegen würde.Wir bewohnten das Zimmer 638 mit traumhaftem Meerblick (wurde hier ja empfohlen und dafür bin ich dankbar).Das Zimmer wurde immer geputzt und das Personal war sehr freundlich (wie man im Wald reinruft,schallt es meist wieder zurück)!Frage mich ernsthaft wie manche Bilder hier entstehen,und wenn man mit…
Toller Familienurlaub mit Spaß und Freude!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Personal gibt sich große Mühe, alles zu tun, damit sich die Urlauber wohl fühlen. Herzlichen Dank auch an das Animationsteam, ihr habt viel Spaß und gute Laune verbreitet! Wir würden das Hotel wieder buchen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienurlaub
War ein sehr schöner Badeurlaub. Zimmer war ok könnte nur für 4 Personen etwas größer sein. Essen war gut . Animation und Mini Club waren Super!