Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Nicht empfehlenswert, Alltoursbetreuung gleich null
Bei Anreise wurde uns ein dreckiges, sehr kleines Zimmer mit ekelhaftem Bad und Toil. zugeteilt. Da wir dieses unseren Kindern nicht zumuten wollten, mussten wir ca. 3h auf ein akzeptables Zimmer warten und die Kinder in der Hotelhalle schlafen. Alltours war entgegen aller Versprechen nicht zu erreichen. Wir hatten den Eindruck, dass der Rezeptionist hoffte, wir würden irgendwann schon das dreckige Zimmer nehmen.
Am nächsten Tag meinte die Reisebetreuerin von Alltours nur, sie wußte, dass einige Zimmer"abgewohnt"…
Nur etwas für Leute ohne Anspruch
Wir haben bereits zum dritten Mal in Tunesien Urlaub gemacht und wussten, was uns erwartet. Allerdings haben wir aufgrund der Hotelbeschreibung im Katalog und Internet nicht mit einem so schlechten Hotel gerechnet.Das Positive zuerst: Das Hotel hat eine sehr schöne geplegte und toll angelegte Gartenanlage. Leider finden sich an den Spielstätten (Minigolf, Boccia) keine Schattenspender, so dass vor Sonnenuntergang kaum eine Nutzung möglich ist. Der Strand und das Meer sind super, feiner weißer Sand, sehr sauber und…
2. mal Tunesien und dann so ein Flopp
Leider wurden meine Frau und ich bei dem 2. Urlaub in Tunesien arg enttäuscht. Es steht der Zustand des Hotels im krassen Gegensatz zu der gepflegt wirkenden Außenanlage. Die Inneneinrichtung allgemein hat ihre besten Tage hinter sich. Sanitäre Anlagen sind sowohl im Innenbereich als auch im Außenbereich am besten mit Gummistiefeln und Desinfektionsspray zu betreten. Lieblos gestaltete Zimmer, es fehlte die sitzgelegenheit am "Schreibtisch", Bilder an den Wänden 'Fehlanzeige',unsaubere Bettwäsche bis hin zu…
Ein unterdurchschnittliches Hotel
Das Hotel befindet sich in einem beklagungswerten Zustand.
Da das Personal seit etwa 3 Monaten nicht mehr bezahlt wurde, begann es zu streiken.
Das Essen glich dann einer Armenspeisung, bis am 3. Tag die Versorgung gänzlich eingestellt wurde. Die Zimmer wurden nicht mehr gereinigt, Müll wurde in den Fluren gelagert.
Alltours und andere Unternehmen brachten die Gäste daraufhin in alternativen Hotels unter.
Super Anlage, wir kommen wieder
sehr große schöne anlage ,wunderbar für kinder,wäschewechsel sowie hand-badetuchwechsel erfolgte täglich,zimmer wurden ebenfalls tägl.gereinigt,
wir hatten all in und können uns nicht beschweren,das essen war gut und reichlich,für jeden was dabei
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für anspruchslose Urlauber
Es gibt verschiedene Arten der Zimmer. Nach unseren Erfahrungen sind die Zimmer im Nebengebäude im besten Zustand, jedoch anscheinend alle ohne TV! Das Personal war überwiegend sehr lustlos! Speisen ohne Gewürze zubereitet, leider auch nicht beschriftet!
Tunesien
Der Aufenhalt in diesem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war für mich auch in Ordnung.
Die Animation in diesem Hotel ist sehr gut.
Ich würde jederzeit wieder dort hingehen!
Erholsamer Strandurlaub mit gutem Service
das Hotel besteht aus dem Haupthaus und einem Nebengebäude im Garten direkt neben dem Strand. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit tollem Meerblick. Alles war sauber. Gartenanlage wurde sehr gepflegt. Im Hotel waren vorwiegend französische und italienische Gäste.(2/3.Anteil) Das 3./3. teilten sich Deutsche, Österreicher,Schweizer, Polen und Russen.Wobei die Deutschen den grösseren Anteil hatten. Im grossen und Ganzen gab es aber keine Probleme. Man konnte sich gut verständigen. Besucht wird das Hotel von…
Die Venus ist und bleibt empfehlenswert
Auch als Stammgast des Hauses, dieses Jahr mein 17 Urlaub hier, kann ich nur sagen, bei dem Preis-Leistungsverhältniss kann ich jedem nur empfehlen die Venus zu buchen.
Das Personal ist über Jahre nahezu das Selbe, die Animation um Vasil machen einen super job, nicht aufdringlich oder nervig, hier kann man mitmachen, muß aber nicht.
Das Essen ist wie immer ein zweischneidiges Schwert. Wer europäische Küche erwartet mit Schweinefleisch etc. ist generell in orientalischen Ländern falsch. Aber, die tunesische Küche…
Klasse Hotel alles perfekt
Das Hotel an sich ist in einem wie wir fanden sehr guten Zustand.Die Eingangshalle mit der Rezeption und den Sitzmöglichkeiten war sehr sauber gehalten.Die Gartenanlage war riesig und ebenfalls sehr gepflegt.Die beiden grossen Süsswasserpools und die beiden seperaten Kinderpools waren ebenfalls immer sauber.Alle Angestellten und Animateure waren sehr freundlich und jeder Verstand eigentlich sehr gut deutsch.Geldwechsel war an der Rezeption zu den angegebenen Zeiten auch jedesmal kein Problem.Im Hoteleigenen Shop…