Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Schöner Badeurlaub
Wer einen reinen Badeurlaub machen möchte und keine großen Ansprüche hat ,ist hier genau richtig . Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen , sonst kommt man vielleicht in eine dunkle Hinterhofecke . Anlage ist weitläufig mit einer schönen Poollandschaft . Kinder kann man alleine rumlaufen lassen . Essen war für uns ok , nur zum Frühstück gab es immer die gleiche Wurst und Käse ( je eine Sorte ) . Bedient wird man nur an der Bar im Hotel ( Die 16 Plätze sind abends voll belegt ) , der Rest ist selbstbedienung . Ist…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, gerne wieder!
Die Anlage besteht aus zwei Häusern mit mehreren Stockwerken und zwei Liften (einer in jedem Haus) so dass es auch mit Kinderwagen kein Problem ist in jedes Stockwerk zu gelangen. Zudem gibt es einen Pool mit Wasserrutsche einen Pool nur zum Schwimmen, zwei Kinderbecken eines auch mit einer Rutsche und ein maurisches Kaffee in welchem wir des öfteren zum Shisha rauchen waren (5Dinar, der Kellner war übrigens sehr nett). Im Hotel gibt es einen Schmuckladen, einen Bazar wo man alles kaufen konnte was es auf…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, schön grün und gepflegt. Das Haputgebäude ist zwar renovierungsbedürftig, aber ok. Ein Teil der Anlage ist neu renoviert und hat daher etwas bessere Zimmer zu bieten.
Im Oktober zu reisen fande ich persönlich sehr angenehm, da die Hotelanlage nicht zu voll war und man immer einen Platz am Pool, beim Essen oder abends bei der Show bekam. Das Wetter war sehr schön, es hat zwar einmal geregnet aber das war nur vormittags und nachmittags konnte man wieder baden :)
Wer großen Wert…
Tolle Animation
Ein super Urlaub! Ist vor allem für Leute gut, die an der Animation interessiert sind. Nichts für faule Säcke die nur essen und am Strand liegen. Wir jedenfalls fahren dort noch einmal hin, weil es uns sehr gefallen hat.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Der schlimmste Alptraum aller Zeiten
Die Liegen am Stand und auch am Pool waren zum großen Teil nicht mehr zu gebrauchen, da gebrochen oder Holzteile abgefault waren. Da wir schon mehrfach in diesem Hotel waren, möchte ich noch anmerken, das der Besitzerwechsel und die Umstellung auf AI dem Hotel sehr geschadet hat.
Wenn es wie bei uns ein paar Tage regnet, kann mann sich in diesem Hotel die Kugel geben.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Pfui!
Wenn ich den gesamten Urlaub betrachte, denke ich positiv zurück. Sommer, Sonne und Strand standen bei uns an erster Stelle! Jeden Tag hiess es: "Früh aufstehen, ab unter die ekelhafte Gammeldusche, schnell 2 Croissants+Omelette reinschieben (jeden Tag!), ab zur Poolanlage und sonnen, weiter zum ekelhaften Barbecue, dann zum schönen Strand, wieder hoch ins Zimmer unter die Schimmeldusche, kurz ausruhen, weiter zum überfüllten Saal zum nicht leckeren Abendbuffet, schnell ein paar Bier und Longdrinks reinbechern,…
Massentourismus a la Bahnhofswartehalle
Zu viele Urlauber! Besonders zu den Mahlzeiten war es wie in einer Bahnhofswartehalle! Kein Essvergnügen, da es Massentourismus pur war und das Servicepersonal das Chaos nicht beherrschte!
Meine Erfahrungen für Tunesien sind: dass es sich lohnt, für einen besseren Service und das entsprechende Flair 1 Stern mehr zu buchen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Weiter zu empfehlen für Familien mit Kind
Kann mir jemand die Kinderdisco CD mitbringen. Ich habe vergessen sie zukaufen und jetzt macht mein Kind Terrorrrr. Ich würde das Geld dann überweißen und das Porto natürlich auch. Bitte meldet Euch.
adleryvonne@freenet.de. Der Urlaub war ganz O.K. Mann darf nicht so viel erwarten, dann wird man auch nicht enttäuscht.( Ist ja nicht Deutschland).
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Na ja!
Sehr altes Hotel mit mit ca. 330 Zimmern verschiedenster Qualität, jedoch sauber. Wir hatten AI war auch soweit ganz ok. Zu unserem Zeitraum waren ca 80 % Franzosen und Italiener vor Ort, die anderen 20 % haben sich auf Polen, Deutsche, Holländer aufgeteilt. Leider hat sich damit auch die Unterhaltung eher an Franzosen und Italiener gerichtet, es wurde kaum Englisch oder Deutsch gesprochen, jedoch war auch eine Polnische Animateurin im Team mit dabei !
Nur eine Piratenfahrt gemacht, wir hatten Pech unser Schiff…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert, Preis-Leistung vollkommen ok!
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber! Die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten, aber wir haben ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen, das etwas schöner war als das 1.! Das Essen war ganz ok! Man muß sich halt etwas durchprobieren, aber satt wird bestimmt jeder! Wir waren wahrscheinlich die einzigen Österreicher, sonst hauptsächlich deutsche und Franzosen! Vom Alter her bunt gemischt!
Also für den Preis den wir bezahlt haben, wurden unsere Erwartungen erfüllt! Der Strand ist sehr sauber, die Anlage und…