Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Strandhotel, kinderfreundlich, viel
Als Resümee können wir sagen, dass das Hotel sehr schön war, wir eine schöne Zeit hatten und auch kleine Freundschaften mit den Mitarbeitern aufgebaut haben. Pool, Bar, Rutschen, Essen, Security, Animation etc war alles super. Insgesamt war es sehr sauber, bis auf manche Pool Toiletten. Teilweise war die Musik etwsd laut im Restaurant und am Abend. Das könnte man etwas runter regulieren.
Es gab nur ein was, was diesen schönen Gesamteindruck etwas zerstört hat und das waren die Armeisen.
An den letzten 4 Tagen…
Schöner Urlaub
Ein schönes, nicht all zu großes Hotel. Super toller Rutschenpark. Essen ist gut, aber immer das gleiche. Sehr schöner Strand. Aber Vorsicht vor den Verkäufern am Strand. Besonders die mit den Kamelen. Bloß nicht anquatschen lassen. Teure Angelegenheit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub, wir kommen wieder.
Der Service, das Sport angebot und die Unterhaltung am Abend waren super. Die Animation und Animateure waren super aber nich aufdringlich. Ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen wieder ü
Tolles Hotel, wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten einen ganz tollen Familienurlaub. Es wird für jeden etwas geboten, egal ob Groß oder klein. Das Hotel & die Anlage sind sehr schön, manche Sachen müssen nach und nach erneuert werden, aber das ist ja zu Hause auch immer mal so. Das Essen war super, für jeden war etwas dabei und es hat super geschmeckt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schmutzig und veraltet
Schmutzig, völlig in die Jahre gekommen.
Animation viel zu laut. Dauernder Wechsel der viel zu lauten Musik.
Mini Disco einfach 6x das gleiche Lied runter geträllert, jeden Abend bei voller Lautstärke.
Zimmer abgewohnten. Familienzimmer am Ende der Anlage. Sehr, sehr weiter weg zu laufen, obwohl 2-3 des Hotels leer waren, weil Ende Oktober, Anfang November.
Rutsche ohne Reifen nicht benutzbar. Verletzungsgefahr.
********** auf der Damentoilette im Eingangsbereich.
Insgesamt Sauberkeit war unterirdisch.
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Tolles Hotel. Sauberkeit Top. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Besonders der Barmann an der Beach Bar sowie in der Hotelbar. Sonia die Hotel Managerin sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen war sehr gut. Für jeden was dabei. Die Küche hat sich immer was tolles einfallen lassen. Die Hotelanlage ist super. Kinder jeden Alters haben dort Spaß. Der Aquapark war der Hammer. Überall sind Bademeister welche einen tollen Job machen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer: Sauber, insgesamt leicht Renovierungsbedürftig
Lobby: **********, mit schönen Sitzgelegenheiten
Poolbereich: Sauber, ausreichend Liegen, guter Service, Musik zu laut
Speisebereich: gutes abwechslungsreiches Essen mit Außenbereich(leiser), mittags gibt es optional die Möglichkeit unweit vom Strand zu essen, Servicepersonal engagiert und nett
Strand: Sauber, ausreichend Liegen, abends bewacht, Bar schließt leider bereits abends
Gutes Familienhotel
Unter der Tatsache, dass das Hotel nicht den europäischen Standard entspricht und die Mentalität einfach anders ist, was die Unterkunft sehr gut. Das Personal war immer ansprechbar, emsig und sehr freundlich. Hier und da war das Zimmer gespickt mit ein paar Defekten, die aber nicht weiter störten. Kinder sichernde Maßnahmen wären schön gewesen. Manche Zimmer waren sehr renovierungsbedürftig, vor allem im Hauptgebäude. Das Nebengebäude ist auch etwas in die Jahre gekommen, aber noch ganz gut. Problematisch könnte…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein gelungener Urlaub mit der ganzen Familie
HOTEL: Tolle Lage, sehr nah am Strand.
ZIMMER: Zimmer rustikal, jedoch sehr gepflegt und sauber.
POOLS: Sehr gepflegt, tolle Rutschen, viele unterschiedliche Pools für unterschiedliche Bedürfnisse. Ausreichend Liegen. Lifeguard war total motiviert und immer präsent.
STRAND: Gepflegt, ausreichend Liegen.
SERVICE: Es ist immer jemand verfügbar für Fragen und Lösungsfindungen. Geldwechsel schnell und professionell. das Personal ist immer freundliche (auch wenn es manche Gäste nicht sind...) und…