Tolle Wellnessmöglichkeiten und angenehmer Aufenthalt im Ötztal
Etwas teure aber tolle Thermenanlage in unverbaubarer tollen Panoramalage inmitten vom Ötztal.
Schmackhaftes Essen mit Auswahlmöglichkeit ( gerne moch 1 Einheimisches Gericht zusätzlich anbieten)
Bauerhof-Eis ist lscheinbar nicht mehr vorhanden ( durch Anbieterwechsel)
Schöne Zimmer mit guter Größe und prima Schlafkomfort.
Praktischerweise gibt es einen Bademantelgang vom Hotel zur öffentlichen Therme.
Gesammtes Personal sehr freundlich und das SPA 3000 sehr schön.
Schönes Hotel mit Zugang zur Therme. Sehr freundlicher Service.
Große Auswahl an Speisen und Getränken. Aber auch sehr weitläufig und vielleicht ein wenig to much!
Traumhaftes Wellnesshotel, dass keine Spa- und Wellnesswünsche offen lässt. Schöne, traditionell aber modern eingerichtete Zimmer. Wunderschöne Lage im Ötztal mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Normalerweise verfasse ich keine Bewertungen, jedoch werde ich angesichts der herausragenden Leistungen im Aqua Dome in Längenfeld eine Ausnahme machen. Nach meinem jüngsten Aufenthalt, der zweifellos die bisher beste Hotelerfahrung in diesem Preissegment war, möchte ich insbesondere das äußerst zuvorkommende und freundliche Personal loben, angefangen bei Barkeeperin Barbara, deren umfangreiche Kenntnisse über die Getränkekarte sowie ihre Empfehlungen meinen Aufenthalt bereichert haben.
Die exzellente Küche…
Ein absolut empfehlenswertes Thermenhotel inmitten traumhafter Bergkulisse. Die Saunalandschaft ist wirklich sehr schön, das Essen sehr gut und mit dem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden.