Klaus(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr erholsam
Hatten eine Symphonie-Suite. Sehr empfehlenswert. Die vielen kleinen Aufmerksamkeiten und Freundlichkeiten machen gerade hier einen Aufenthalt sehr angenehm und erholsam. Die große private Terrasse und der VRP bieten zudem auch eine perfekte Möglickeit sich abseits des Termentrubels zu erholen. Das Service, die Freundlichkeit und die Ausstattung ermöglichen sehr erholsame Tage. Nicht allzuviel sollte man sich allerdings von "lokalen" Spezialitäten im Restaurant erwarten. Die internationale Küche ist jedoch…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Das Highlight im Ötztal
Wer Erholung sucht und vorzüglich Speißen möchten, dann ist das Aquadom genau das Richtige. Es ist sicher nicht ganz günstig, jedoch lässt das Hotel keine Wünsche offen, selbst als Familie kann man beim abendlichen Kerzenschein sein Wein genießen, da die Kinderbetreuung sehr lobenswert und sehr zu empfehlen ist. Wir waren bereits im Sommer dort und werden auch in 2010 dort ein wenig Erholung suchen und finden.
Clemens(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wunderbare Tage in einem Tophotel
Das Hotel ist großzügig angelegt, modernes Design, kein kitschiger Tiroler Stil, große Lobby, schöner Garten. Direkt vor dem Hotel beginnen Wanderwege und Laufstrecken. Und der Blick auf die Bergkulisse ist ein Traum. Der Platz in der Tiefgarage des Hotels ist im Preis inkludiert (da haben wir in anderen Hotels schön böse Überraschungen erlebt). Das Hotel ist nicht billig, aber in anbetracht der Leistungen, die man dafür bekommt, in jedem Fall den Preis wert.
Marion(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Komfortables und modernes Wellness-Hotel
Das 2004 erbaute moderne Hotel mit Zugang zur Tiroler Therme Aqua Dome hat etwa 150 Zimmer, verteilt auf 3 Stockwerke. Die Gäste kommen aus den verschiedensten Ländern, sowohl Paare, Familien als auch grössere Gruppen sind vertreten und auch alle Altersklassen sind vorhanden. Ich hatte Halbpension gebucht, man kann aber wohl auch vor Ort auf Vollpension upgraden. Wenn man die Therme auch besuchen möchte, sollte man bedenken, dass diese öffentlich ist und maximal 1000 Gäste eingelassen werden können. An…
Franz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Ausländische Käfigeier in ein 4 Sterne plus Hotel?
Die Haltung von Legehühnern in Käfigen ist in Österreich und in Deutschland verboten. Trotzdem werden beim Frühstück nur ausländische Käfigeier angeboten, und das in einem 4*+ Hotel!!!!!
Michaela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top!
ganz, ganz tolles Wellnesshotel mitten einer herrlichen Berglandschaft, TOP Verpflegung (Angebot sowie Qualität), vielfälltiges Saunaangebot, sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal --> Wir können das Aqua Dome nur weiterempfehlen!
Inga(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Absolutes Wohlfühlhotel
Waren für 4 Tage Skilaufen (Sölden ca. 12 km mit dem Skibus , fährt direkt vom Hotel ab), Skikeller top, Hotel ist aber kein ausgewiesenes Skihotel, viele "Wellness-Urlauber), hatten Junior-Suite gebucht, riesiges Bad, Extra-Toilette, schöner, großer Balkon, Zimmer ca. 60 qm, Frühstück klasse, abends mal Buffet, mal 4-5 Gang- Menue, war solide, aber nicht außergewöhnlich, sehr gut war das Kinder-Buffet und Nachtischbuffet mit allem , was Kinderherzen begehren. Bar eher groß und mit in den Eingangsbereich des Hotels…
Martin(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zu teuer
Das Hotel ist grunsätzlich in Ordnung. Aber.... Service etwas schwach Gastronomie sehr schwach Zimmerreinigung auch schwach Wir hatten bis jetzt einigemale in Gainberg verbracht und haben uns gedacht dass wir uns mal das AquaDom ansehen. Für uns LEIDER. Hätten sogar für den dritten Tag noch bezahlen müssen. Ist ein Gainberg gratis. Das nächstemal nehmen wir lieber wieder die länger Fahrzeit in Kauf.
Markus(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Immer wieder
Wir haben nun schon zum 4ten mal den Aquadome besucht und können nur positives über dieses Hotel und seine Angestellten berichten. Aber das wichtigste ist das der Aqua Dome seine Qualität von unserem ersten Besuch im Jahr 2006 bis jetzt gehalten und in einigen Breichen sogar verbessert hat.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Aber Hallo
Hallo Zusammen, ganz tolles Hotel und sehr zu empfehlen !! Wir hatten vom 14. bis 17. 05. eine Menge Spaß bei Euch ! Viele Grüße vom "SolidWorks - Trupp" und dem "Fanclub Gelsenkirchen" der Alpentornados. lg Udo PS: Viele Grüße auch an die 5 Mädels in`s "Heidiland" ;-)