Etwas kostspieliges aber superschönes Wellness-Hotel in traumhafter Lage in Längenfeld / Ötztal
Netter Service überall und vor allem für Paare empfehlenswert.
Schmackhaftes Essen und große Wellness-Anlage
Drei Jahre Pandemiepause mussten mal ein Ende haben oder anders gesagt, die vor der Pandemie geplante, während der Pandemie immer wieder verschobene Auszeit im für uns neuen Aqua Dome konnte endlich stattfinden. Vor Jahren hatten wir mehrfach die Therme bzw. das Hotel Therme Meran besucht gehabt.
Tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen und entspannen
Einfach ein Traum dieses Hotel👍
Das Personal war mega freundlich und hilfsbereit. Das Essen einfach der Hammer.
Ein riesiges Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war echt lecker.
Das Zimmer hatte schöne Größe und die Getränke im Kühlschrank waren beim Preis dabei und wurden jeden Tag frisch aufgefüllt
Würde immer wieder hinfahren
Ein wunderschönes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Team, gigantischem Essen, Anschluss einer Therme, die alle Wellness-Wünsche erfüllt und dazu noch mitten in den Bergen im Ötztal.
Das Aqua Dome Hotel eignet sich perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub mit grandioser Kulinarik und äußerst vielen Freizeitangeboten. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch die Liebe fürs Detail aus. Das einzige, was nicht so gut war, ist das WLAN. Man wurde ständig rausgeworfen aus dem WLAN. Das Hotel ist aufjedenfall eine Reise wert und wir kommen gerne wieder.