Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aqua-Dome - Bestes Wohlfühlhotel
Das Aqua Dome ist ein erstklassiges,modernes Alpenhotel im wunderschönen Ötztal! Wir haben uns vom ersten Moment an super wohlgefühlt !
Patrick (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Thermenhotel in den Tiroler Bergen
Waren in Rahmen einer Versicherungsleistung in diesem Thermenhotel und konnten somit in den Genuss des tollen Hotels kommen. Wenn wir alles selbst bezahlen müssten, hätten wir uns aber wahrscheinlich nicht leisten wollen, weil es doch etwas höherpreisig ist. Der Hotelbereich und die Therme sind riesig, man braucht zuerst einige Zeit, um sich alles anzusehen und sich zurechtzufinden - die Wege sind demnach auch sehr weit, wenn man vom Hotelzimmer zur Therme muss und nochmal zurück, weil man etwas vergessen hat.
Michael und Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hammer Hotel, Hammer Therme, das beste Personal
Waren das 10 mal hier und bestimmt nicht das letzte mal. Wie immer alles ein Traum. Macht weiter so. Hier passt einfach alles 👍👍👍
Patrick(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für das Geld muss es besser sein!!!!!!!!!!!
Hotel sauber, wünsche bzw. Reservierungen wurden nicht durchgeführt, Personal beim Abendbuffet nicht sehr aufmerksam, Im großen und ganzen Okay aber für das Geld erwartet man sich es besser!!!!!!
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super uhrlaub
Mega liebes Berlinale essen mega so süß wie sie mit minam 7 monat jungen baby um gegangen sind alle mega freundlich allso bin sehr zu friden
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
War alles Super .Das einzige was uns gestört hat das in der Therme 3000 alle liegen besetzt waren. Sehr Freundlich das Personal. Das essen Top.
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Erste Wahl für einen Wellness-Aufenthalt in Tirol
Schöne extrem saubere Zimmer, tolle Sauna- und Poollandschaft. Exzellenter Service und eines der besten Frühstückbuffets in Österreich. Abendessen ebenso eine Offenbarung. Vielen Dank!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Spa ist der Hammer. Beim Hotel ist Luft nach oben.
Wir waren vergangene Woche im AQUA DOME mit Buchung von 4 Übernachtungen im Hotel mit Thermennutzung und Spa. Wir hatten das Doppelzimmer Auszeit Süd gebucht. Bei der Ankunft wurden wir von einem eher gelangweilten Hotelangestelleten am Empfang begrüßt, der uns nur das nötigtste mitteilte und auf unsere Zimmer verwiesen hatte. Als wir im Zimmer ankamen waren wir positiv überrascht. Das Zimmer war sehr sauber und auch dem Standard entsprechend. Allerdings die Dusche im Bad war nicht gut. Aus dem Duschkopf kam so gut…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Wellnesshotel im Ötztal
Etwas hochpreisige Wellness-Anlage mit gutem grossen Angebot in toller Panoramalage auf 1200m im Ötztal. Südseitige Zimmer empfehlenswert. Kleidervorschriften werden teils missachtet . Schmackhaftes Essen und schöne grosse Zimmer.
Erika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spitzen Therme gebe noch einen 🌟dazu
Erstklassiger Service, viel Platz trotz vieler Personen , sehr sauber , hervorzuheben die Küche einfach spitze! Danke noch mal für drei wunderschöne Tage .