Michael und Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel , super Therme , super leckeres Essen
Waren das 9 mal dort . Wie immer alles Top. Hier gibt es nix zu meckern. Macht weiter so 👍👍👍👍. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen
Erika(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wer einmal dort war kommt immer wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind groß und sauber, die alkoholfreien Getränke in der MINIbar sind kostenlos und werden täglich nach gefüllt. Ein Kleiner Willkommensgruß liegt auch bereit, schmeckt köstlich. Frühstück aureichend für alle was da, Abendessen Top. Freunliches Personal und Hilfsbereit.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel für eine Auszeit zu Zweit!
Das Hotel ist super schön und die Angestellten sind alle ausgesprochen freundlich. Wir waren dort um uns eine erholsame Auszeit zu gönnen und dafür war es genau das Richtige.
Roberta(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Einfach perfekt! Danke!
Das AQUA DOME lässt wirklich keine Wünsche offen. Man wird hier von Kopf bis Fuß verwöhnt, kann seinen Körper und Geist entspannen und einfach mal abschalten. Die Therme, der Spa 3000 und die vielzähligen Liegen in allen Ausführungen und Größen laden zum Verweilen ein. Es gibt leckere und gesunde Cocktails, Kaffee, Tee und sogar kleine Snacks für zwischendurch. Die Sauberkeit ist erste Klasse. Tip Top!
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Großes Hotel für schöne Tage in Österreich :-)
Großes Hotel in schöner Lage von Österreich. Wellnessbereich für Hotel.- und Tagesgäste. Schönes Frühstückbuffet und Abends Menüauswahl.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel mit Therme. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Bei Fragen und Anliegen wurde immer geholfen. Das Wasser sowie Draußen und Innen war immer schön warm.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel - aber Therme öffentlich zugänglich
Die Therme ist öffentlich, daher Platz eher beschränkt und schwer Liegen zu bekommen!
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Noch nicht mal zu Hause ist es schöner 😎😘
Bereits das 11. Mal verbringen wir unseren Jahresurlaub in diesem Hotel. Es ist ein Hotel, dass ALLES bietet. Man muss es nur annehmen können und fühlt sich absolut geborgen!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ort des Rückzugs und der Regeneration. Top!
Ein wunderschönes modernes Hotel im Ötztal mit angeschlossener Therme..Stil und österreichische Gastfreundschaft von A bis Z. Perfekter Ort für eine Auszeit und Wellness.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bester Ort für beste Zeit des Jahres
Perfektes Hotel in toller Umgebung für die beste Zeit des Jahres. Zum wiederholten Male verbringen wir unseren 2-wöchigen Jahresurlaub mit mehreren Leuten aller Altersklassen hier. Hier ist für jeden etwas dabei.