Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gut. Therme fantastisch, Meetingräume und insbesondere der Service hier war tadellos. Sehr zuvorkommendes Personal. Essensqualität angemessen.
Gastfreundschaft in einer atemberaubenden Umgebung
In meinen Augen ein perfekter Aufenthalt. Trotzdem dass wir eine größere Gruppe waren wurde auf jedes Detail geachtet. Super nettes Personal, sehr gute Beratung sowohl im Restaurant wie auch an der Rezeption. Sehr sauber geführtes Haus wie auch auf der gesamten Anlage.
Österreichischer Thermen typischer Perfektionismus mit kaum Raum für Verbesserungen. Hochwertige, beinahe schon, riesige Zimmer mit wunderschöner Thermen Anlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Seele des Hauses bröckelt, wie die Fassade
Normalerweise schreibe Ich keine Bewertungen, lese aber öfters die anderer Gäste. Nach unserem letzten Urlaub habe ich mich entschlossen meine erste Hotelbewertung zu schreiben.
Meine Freundin und Ich nächtigen 3-4-mal im Jahr in 4S und 5 Sterne Häusern. 2015 waren wir 4 Nächte im Aqua Dome, diesmal (September 2018) sollte es ein Wellnesswochenende mit einer Übernachtung im selben sein. Wir waren vor drei Jahren sehr zufrieden im Aqua Dome, es war einfach alles perfekt und wir verbrachten dort fünf wunderschöne…
Sehr gut und schön ausgestattetes Hotel für SPA-Aufenthalt mit leider Abstrichen bei der Qualität im Restaurant. Heißt: tolle Therme und Saunalandschaft mit SPA3000; top ausgestattete Wohlfühlzimmer; die Qualität des Abendessens (z.B. Nudeln mit Meeresfrüchten trotz Buffetkoch lauwarm und Verwendung Meeresfrüchte einfachster Qualität); 3 Gänge zum selber holen in einem 4SternS Haus?, Suppe dadurch auch lauwarm; die Qualität und Präsentation der Speisen beim Abendessen kenne ich von vergleichbaren Häusern…
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Jeder Stern ist verdient. Man fühlt sich vom Empfang bis zum Ausschecken wohl und als geschätzter Gast, auch wenn man nur einen Tag dort verbracht hat. Tolle Auswahl an Speisen und die Einrichtung der Zimmer ist Top. Und die Aussicht ist sowieso der Wahnsinn. Top in Allem.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Aqua Dome - immer wieder gerne! :)
Eine tolle Therme, die sehr viel Abwechslung bietet! Die Zimmer sind sehr schön und das Essen sehr lecker :)
Das absolute Highlight immer wieder ist die Therme selbst mit den verschiedenen Becken außen, vor allem am Abend ist die Stimmung mit der Beleuchtung top.
Die Zielgruppe des Hotels ist sehr vielseitig, ob Wellness-Liebende, Pärchen-Urlaub oder ein Ausflug mit Freundin... es ist für alles geeignet.
Hotel ist der Wahnsinn!
Das Essen ist sensationell im Hotel und der Therme. Ebenso der Spa3000 mit all den Saunen im Hotelbereich und in der öffentlichen Therme ist der Hit. Die verschiedenen Außenschalen sind toll und mit dem herrlichen Bergpanorama kann man Tirol nur genießen!!