Wunderschönes Wellness Hotel im Öztal ! Die Aussicht auf die umgebende Bergwelt ist fantastisch, guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Tal und Berge. Der Spa 3000 hats uns angetan, die Location ein Traum, auch der Saunabereich, keine Wünsche blieben offen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach nur genial
Wir haben unseren Winterurlaub im Hotel verbracht. Unsere zwei Jungs waren total begeistert, vorallem die Erholung nach dem anstrengenden Tag auf der Skipiste.
Wohin man nur blickt Berge, Wasserfälle und Natur pur. Die Location ist ein Wahnsinn. Viele Ausflugsziele und Aktivitäten die man unternehmen kann aber keinesfalls muss, da man auch den ganzen Tag in der Therme verbringen kann :-) Man fühlt sich rundum wohl.
Wir haben spontan, 1 Stunde vor Anreise gebucht und alles hat entspannt und reibungslos funktioniert. Wir sind sehr herzlich empfangen worden und haben uns sofort willkommen gefühlt. Die freundliche Dame an der Rezeption hat uns alles erklärt und uns ein wunderschönes Zimmer gegeben.
Wir waren schon ein paar mal im Aqua Dome und fühlen uns immer total wohl! Der Empfang und Service im Aqua Dome Hotel jedesmal freundlich und professionell. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolles Tagungshotel mit sehr sehr schönem Wellnessbereich! Top Service! Das Essen (Buffet) könnte etwas mehr Richtung Vegetarier, Veganer, Low Carb ausgelegt sein! Sehr freundliches Personal!!!
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage mit viel Sonne schon am Morgen und fügt sich wunderbar in die Landschaft. Die Therme hat für jeden etwas. Ruhezonen im Spa 3000 für Hotelgäste, dort ist es sehr ruhig und entspannend. Im übrigen wurde das Hotel nach Feng Shui ausgerichtet.
Wir verbrachten einen tag und eine nacht im hotel. Wir fühlten uns total wohl. Ich hatte geburtstag und die sehr freundliche dame, die uns den tisch zuwies, lud uns auf ein glas prosecco ein und eine kerze erleuchtete den sehr schön eingedeckten tisch. Sogar persönlich gratuliert wurde mir. Der service sowieso das essen rundeten meinen geburtstag positiv ab. Personal bemüht sich um alle gäste trotz stress. Der spa bereich ist ein traum. Ich will da wieder hin !!! Zimmer sehr sauber.
schönes Hotel, coole Therme, nette Mitarbeiter einfach ein paar Tage zum Ausspannen ideal :), war spontan zum Entspannen mit Gattin dort. Therme wunderschön und sauber.