Sehr zu empfehlen! Für den nicht allzu kleinen Geldbeutel, aber es lohnt sich auf jeden Fall!
Tolle Umgebung, sehr schönes Hotel, mit dem Luxus der Hauseigenen Therme. Modern, durchdacht und absolut empfehlenswert.
Einziger Minuspunkt, das Personal kann das Wetter nicht beeinflussen ;) die Therme bietet aber Trost wenn die Sonne nicht scheint! :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbare FamilienFerien im Herbst!!
Wunderbarer Familienurlaub im Herbst in den Bergen im Tirol!
Sofort wieder und nur zu empfehlen vor allem für Familien mit Wasserratten :-)
War auch sehr pos. beeindruckt von der sehr gut Rollstuhlgängigen Junior Suite die wir hatten.
Kann ich also auch für betagte Leute die gerne Wellness haben nur empfehlen!
Tolles Hotel, waren schon öfters dort, besonders schön und gemütlich finden wir den neuen SPA3000 Bereich. Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Lobenswert! Hervorheben möchten wir auch die Auswahlmöglichkeit der Speisen am Abend. Es gab immer vegetarisches und veganes zum Auswählen. :-)) Als Vegetarier ein wichtiger Punkt. Wir kommen wieder. Saunabereich hat uns auch - wie immer - sehr gut gefallen. Bis bald.
Als Steiermark-Thermenfan wurde ich von meinen Kindern in diese Therme eingeladen !
Meine Meinung hat sich geändert ! Warum in die Ferne schweifen wenn das Gute so nah !
Traumhafter Urlaub bei Traumwetter ! Die Bergspitzen vom Schlafzimmer aus in der Früh ! Was braucht ein Gebirgler mehr ! Zimmerwechsel ohne Probleme gemeistert ! Die Speisen ein Wahnsinn sowohl in der Frühe als am Abend ! ( Vielleicht zu den Gourmetessen auch für " Heikle " eine traditionelle Speise dazu !)
Auch immer genügend Handtücher und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschöne Kulisse zum Entspannen!
Ich und mein Freund waren für eine Nacht im Aquadome Längenfeld. Auffallend war das wunderschöne Ambiente, die frischen Blumen und das viele nette Personal an der Rezeption.
Das Hotel ist sehr groß und sehr gemütlich ausgestattet. Auch der Brunch am Sonntag war hervorragend und es gab wirklich alles, was man sich für ein mega Frühstück nur vorstellen kann. Wir waren größtenteils im Spa 3000, da es dort etwas ruhiger ist und man mehr zum Entspannen kommt. Schade ist nur, dass fast alle die Liegen mit einem Handtuch…
Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Minibar ist reich gefüllt.
Das Frühstücksbüffet ist sensationell....von frisch gepressten Säften bis zum Lachs, vom Honig noch in der Wabe bis zu warmen Speisen gibt es alles was das Herz begehrt.
Die Therme ist der absolute Hit. Der Außenbereich im FKK Bereich sehr schön angelegt.
Das Essen im Hotel ist gut, leider im Saunabereich nicht so. Die Suppe die dort angeboten wird,muss man nicht nochmal essen und für fast 5 Euro auch überteuert. Das war…
Ein unbeschreibliches Wochende.
Toller Empfang, sehr freundliches Personal. Stylische Hotelzimmer, vor allem im Neubau. Überall steckt Liebe im Detail, in der Einrichtung sowie in den kleinen aufmerksamkeiten. Der hotel spa Bereich ist umwerfend und die thermenbecken toll (Tipp: mondscheinbaden im solebecken mit unterwassermusik und Blick auf die sterne! Das frühstück ist sehr umfangreich und man fühlt sich fast überfordert! Fazit: tolles Hotel, Luxus vom Feinsten - es hat an nichts gefehlt!!!!! Danke und weiter…