Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Erst Spass auf der Piste, dann Entspannung pur
Von der Piste ins Wellness-Paradies: Hier bieten sich zahlreiche Entspannungsmöglichkeiten, ein Ende 2012 neu eingeweihter Spa-Bereich, neue & moderne Zimmer sowie ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner kann Urlaub nicht sein
Es ist einfach alles perfekt, besser geht es nicht, Ein Saunabereich nur für Hotelgäste der super gelungen ist, Personal das sehr freundlich ist, das Essen ein Traum, wir kommen mit Sicherheit wieder
Ein wirklich tolles Hotel zum Genießen und Entspannen wenn die Hotelleitung darauf achtet dass sich die Gästestruktur mit den Nationalitäten die Waage hält und es nicht zu einem Russischen Hotel wird.
Wir verbrachten einen absolut tollen Kurzurlaub über Ostern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Die Wellnessanlage sowie das Essen im Restaurant top!!
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschönes Hotel für entspannten Wellnessurlaub
Super Hotel für einen Wellnessurlaub. Das Personal ist freundliche und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Wellnessangebot ist gross und vielseitig. Auch die Gastronomie im Hotel ist sehr gut. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade und durften uns in einer Juniorsuite einrichten. Sehr schöne Zimmer und sehr geräumig.
Einziger zu bemängelnder Punkt sind die etwas kalten Bäder.
Alles in Allem ein sehr tolles Wellnesswochenende.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Location, super Service, wir kommen wieder
Wir waren sehr begeistert vom Hotel Aqua Dome und der Therme und planen bereits den nächsten Aufenthalt. Weg vom Alltag, kein Strassenlärm, rein in die Natur, Erholung pur.
Ein Traum. Zimmer mit viel Holz. Sehr gutes Frühstück. Schöne Therme mit tolllem Saunabereich. Das Spa 3000 ist Ruhe pur. Da wir in der Vorsaison da waren, war auc nichts überlaufen. Ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit gerne wieder!
Schon zum 3. Mal hier und alles super.
Wir werden mit Sicherheit schon kommenden Mai wieder kommen.
Das Hotel erhält eine glatte 10 auf der Zehnerskala !!
Modernes Wellnesshotel in Längenfeld in herrlicher Lage mit Blick auf die umliegenden Berge.
Herzlicher Empfang und guter Service.
Schöne Zimmer,gutes Essen und tolles SPA3000
Kommen gerne wieder!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne.
Selten in dieser Größenordnung ein Hotel gesehen, was durchweg hinsichtlich Qualität, von der Sauberkeit bis zum Service, gleichbleibend gut ist. Freundliches Personal. Leider kaum Österreicher im Service. Man hört viele Dialekte, aber kaum einen Tiroler.