Super tolle Anlage die sehr groß aber trotzdem sehr weitläufig ist. Angenehme Athmosphäre. Personal in allen Bereichen stets bemüht.
Toll zum Erholen und mit der Familie Urlaub zu mAchen da der Park und das Hotel vielfältig sind.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eine Woche Urlaub
wir hatten einen super schönen Urlaub....es stimmte einfach alles,Zimmer waren super,Essen top und das Personal sehr freundlich.Wir kommen gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Badeurlaub mit unerwarteten Hindernissen!
Das Hotel ist durch aus für einen 3-4 Tage Urlaub geeignet, allerdings nur wenn man englisch oder niederländisch spricht.
Deutschsprachige Kinderbetreuung war nicht vorhanden und der Reiz der zahlreichen Wasserrutschen mit zu kaltem Wasser ist nach 3 bis 4 Tagen verflogen.
Da außer den 2 Märkten in 15 bis 20 Km Entfernung nur noch im Nachbarhotel eine Delphinshow besucht werden kann kommt schnell lange Weile auf.
Da der Strand eher Mutterboden als feinen Sand aufweist und das Wasser trübe ist haben wir Ihn…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes hotel und anlage
für familien sehr gut geeignet schöner aquapark eine schöne anlage und groß sehr nettes personal schöner gold sand strand die stadt gut gut mit dem bus dolmus zu erreichen viele einkaufsmöglichkeiten in der stadt
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Familienurlaub
Sehr erholsamer Pauschalurlaub. Super Aquapark der Kindern (+ Eltern) riesig Spass macht. Speziell der Kleinkinderbereich groß, sauber, sicher. Essen ist lecker. Personal spricht gut englisch wenig deutsch.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Versuche mich an einer objektiven Bewertung
Das Hotel im allgemeinem ist in einem gutem Zustand. Überall sieht man pflegendes und putzendes Personal, vorallem in der schön, sehr großen Gartenanlage. Auch im Speisesaal wird ständig gekehrt, was fast schon nervig ist.
Lieber sollten die verklebten, dreckigen Tischdecken des öfteren gewechselt werden.
Trotz dass das Hotel sehr groß ist, ist es doch sehr übersichtlich. Die Zimmer sind schön groß, die Reinigung Ok.
Gästestruktur sehr gemischt, viele Franzosen, dazu Engländer, Österreicher und zu unserer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hammer Urlaub für klein und groß
Immer wieder toller Urlaub bis auf einige Kleinigkeiten ... viele Engländer aber uns hat es nicht gestört Animation ist Hammer haupsächlich auf Englisch und türkisch und ein wenig deutsch
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Fantastischerr Urlaub. Jederzeit ein Urlaub wert
War total überrascht und vollstens Zufrieden mit unserer Reise. Es sind wenig Deutschsprachige Gäste dort. Personal spricht fast kein Deutsch. Nur Englisch oder Türkisch. Kamen aber mit Englisch-Grundkenntnissen auch über die Runden. Würden jederzeit wieder Urlaub im Aqua Fantasy Urlaub machen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub war ein voller Erfolg !!!
Wir können die Anlage nur weiterempfehlen, da sie unsere Erwartungen weit übertroffen hat. Auch wurden Anfragen (wir wollten ein Zustellbett fürs Familienzimmer und bekamen einen weiteren Raum) sofort und unkompliziert bearbeitet. Somit hatten wir für fünf Personen zwei Doppelzimmer (einer mit zusätzlicher Schlafcouch) und zwei Badezimmer, was bei drei Töchtern auch nicht das schlechteste ist. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber; zum Strand sind es nur ein paar Minuten und auch Busverbindungen in die…
Hotelanlage mit herlichen Auqapark
Gutes Hotel für einwöchigen Badeurlaub; im Oktober sehr witterungsabhängig; In einer Woche drei kalte Tage können da schon auf die Stimmung drücken!
Dank zweier Innenpools kann man das überbrücken. Die Außenpools sind einfach schon zu kalt (17 °C).