Katja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein hotelgewordener Traum
Das ist ein Hotel, wo Urlaubsträume wahr werden. Modern, kein Bauklotz, übersichtlich, schick, super Außenanlagen - Cafes - Restaurants, Traumpool, super Hallenschwimmbad, großzügige Lobby, nette Mitarbeiter. Insgesamt - einfach Klasse!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
SUPER Hotel mit tollem AQUA-PARK
Das Hotel besteht aus zwei in verschiedenen Jahren gebauten Teilen. Das Club-Hotel wurde ca.2003 erbaut, das World-Hotel ca. 2006. Alles aber in perfekter Sauberkeit
Simon(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Anlage leider kein schönes Meer
Sehr große und gepflegte Anlage
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Klare Weiterempfehlung!
Gut weiterzuempfehlen. Der direkt benachbarte bzw. zum Hotel gehörende Aqua Fantasy Park ist absolut klasse: Viele Rutschen mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten und Schwierigkeitsstufen. Super für Kids und Eltern! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gepflegte und saubere Anlage.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gigantischer Wasserpark ,Super Hotel,
Empfehlenswertes Hotel. Gigantischer Wasserpark , Erholung Pur. Tolles Hotel für Familen mit Kindern da alles auf einer Ebene. Auch für Behinderte Menschen sehr gut. Wir kommen wieder !!!!
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Hotel war so langweilig! War schade fürs Geld
Das Hotel war nur einsatz bereit für engländer kein wort Deutsch kaum Türkisch kriege broschüren alles auf Englisch die denken aber nicht daran das auch leute gibt die kein Englich können. Zimmer ging so sauberkeit solala safe gegen gebühr FRECHHEIT Strand Handtücher gegen Kaution und viele speisen gegen gebühr trotz All Inklusiv Würde dieses Hotel niemanden emfehlen für den preis was sie hier zahlen ist es zu schade 3 sterne hotels waren sogar besser
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Licht und Schatten - leider
Die Anlage ist riesig, was wir aber vorher schon wussten und wir gut finden. Je nachdem welches Zimmer man bekommt kann es sein, dass man viel laufen muss. Aber nicht schlimm- 10.000 Schritte am Tag und man bleibt gesund.... Das Hotel ist ein wenig abgenutzt und in die Jahre gekommen. Es ist zu erkennen, dass die Investitionen in die Pool Anlagen fliessen anstatt in das Hotel oder die Zimmer- schade..... Die Gästestruktur tippen wir auf: 60% Engländer 15% Holländer 15% Türken 10% restliche Für alle…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Türkei Aqua Fantasy
Leider war während unserem Urlaub der Aquapark geschlossen und macht erst zum 1.05 jeden Jahres auf. Wir wußten darüber nicht Bescheid unser Reiseveranstalter gab uns darüber keine Auskunft (GTI). Ansonsten das Hotel sehr schön und sauber, das Essen war Abwechslungsreich und gut. Auch das Personal war immer sehr freundlich. Es ist wirklich rundum sehr Familienfreundlich. Leider gibt es aber keine Einkaufsmöglichkeit ohne ein Bus in Kauf zu nehmen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Viel zu laut, zu unsauber und zu englisch
Das Hotel ist riesig, ein Gewimmel von Gästen in allen Bereichen. Dadurch, dass es so vieleGäste gibt, ist der Geräuschpegel im Hotel unglaublich hoch. Man hat das Gefühl, man ist in einer "Urlaubs-Massenabfertigung " gelandet. U.a. aus diesem Grunde kommt man scheinbar mit der Hygiene nicht hinterher. Überall ist es schmierig und dreckig. In unserem Zimmer war Teppichboden (hell), der von Flecken überät war. Hotelanlage ist eigentlich wunderschön gestaltet. Viele flache Gebäudekomplexe ineiner tollen…
Ernst(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mega XXL Kindergarten mit Erwachsenenbeteiligung
Wenn man mit Kindern Urlaub macht ist dieses Hotel sicher zu empfehlen. Die Anlage ist riesig macht braucht mindestens 2 Tage um sich zurecht zu finden. Der Aquapark ist auch sehr groß und natürlich wie auch die Hotelanlage gerammelt voll. Wer hier Ruhe und Entspannung sucht ist fehl am Platz. Der Strand ist zwar weitläufig und eher wenigeer frequentiert jedoch ist das Wasser sehr sehr trübe und auch sehr flach abfallend. In 300m (Ende des Steges) etwa Brusthoch. Fazit : Für Kinder "HUI" für Erwachsene "PFUI"