Christian(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr zu empfehlen, Top-Hotel
Sehr schönes gut gepflegtes Hotel. Nur zu empfehlen. Gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich wenn auch mit kaum deutschem Vokabular.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Unser Urlaub war dank des tollen Hotels rundum gelungen. Über die Anlage, Strand, Aqua-Park, Essen gibt es nicht viel zu sagen - einfach spitze !! Das Familienzimmer ( 1 Raum ) ist für 4 Personen ein wenig zu eng, aber man hält sich ja wenig auf dem Zimmer auf. Was ich ganz toll fand, war der zusätzliche Verdunkelungs-Vorhang ( unsere Kinder sind absolute Dunkel-Schläfer ) und die zusätzliche Schiebetür mit Insektenschutz. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bereiten.…
Nikola(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Absout super dieses Hotel!
Ich war viele Jahre in Spanien im Urlaub und nun zum ersten Mal in der Türkei. Das ist nicht im Enferntesten zu vergleichen, soviel sag ich dazu: ich werde nie wieder nach Spanien reisen. Diese Hotel hat jede Erwartung erfüllt. Und noch darüber hinaus.
Fadil(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Traum Urlaub
Sehr Kinderfreundlich vor allem Aquapark sehr empfehlenswert wir waren alle sehr zufrieden vor allem die Kinder