Mario(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Supercool. Jeder Zeit wieder.
Das Hotel ist ein 5* Hotel. All Inclusive Club mit allen Vorteilen für Familien. Große Pools, toller Strand, tolle Wassersportaktivitäten in Meer und Pools. Mega cooler Wasserpark direkt nebenan.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nur halb zufrieden
Insgesamt ein Hotel mit mittlerer Zufriedenheitsgarantie. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und werden dadurch modernen Ansprüchen nicht gerecht, einige (wenige) Zimmer wurden dabei bereits modernisiert. Ein Zimmerwechsel vor Ort war trotz mehrmaligen Nachfragen leider nicht möglich. Leider hatten wir und auch andere Gäste Magen-Darm-Probleme. Unsere Tochter musste sogar eine Infusion in einer Privatklinik bekommen, welche mit dem Hotel zusammen arbeiten. Die Kosten dafür waren aus unserer Sicht für türkische…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Familien freundliches Hotel
Die Lage und das Hotel ist sehr toll. Es bietet eine sehr abwechslungsreiche Freizeitgestaltung den ganzen Tag über durch das Entertainment-Team (Elfi & Oktey). Das Abendprogramm mit den unterschiedlichen Shows ist sehr sehr gut. Vor allem der Kids Club hat es unseren kleinen angetan. Sam und Mira waren sehr freundlich und es gab jeden Tag was neues für die kleine. Am Abend ist noch für die kleinen die Mini-Disko bei der sie immer mit machte.
Mahmut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schlechtes Qualität was Gastronomie an geht
Gute Lage sehr wenig Personal schlechtes Essen mit viel Wartezeiten total entwischt Es war genug essen da aber Qulitatif 👎🏻
Özan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aqua Fantasy bester Hotel den ich je wahre.Mfg
Ein sehr schönes Tolles Hotel mit viel Spass...Ich danke Mert für die tolle Animation Spiele.Wir kommen auf jedenfall mit meiner Familie wieder hier in Aqua Fantasy Hotel.Mfg Özan.Kocan
Ender(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Überdurchschnittlich freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und Mega lecker.
Laurent(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lieber wieder nach Side und den Urlaub geniessen..
Nach einem ganz tollen Urlaub im 2019 kam dieses Jahr 2022 die Enttäuschung............. Der nächste Urlaub gönnen wir uns wieder in der Region Side, da stimmt auch das Preis Leistungsverhältnis .
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit direktem Zugang zum riesigen Aquapark. Jeder findet etwas am großen Buffet. Modernisierte Zimmer sind super.
Ahmet(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für diesen preis gibt es definitiv bessere hotels
Bei der ankunft machte es mir ein guten eindruck am nächsten tag fängte es an mut draussen essen und es war sehr langweilig kein richtige aktivitäten
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub,kommen gerne wieder 🧿🌴
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie.Sport , Spaß und Spiel, für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Kein Wunsch bleibt unerfüllt.