Super Hotel für Familien. Angenehme Atmosphäre. Flach abfallender Sandstrand mit Gold glitzernden Sand. Toller Aquapark, der leider noch nicht offen hatte.
Super Hotel, mega groß, tolle Pools, Strand direkt am Hotel, gutes Essen,Trinken rund um die Uhr.
Hotelpersonal ist immer bemüht und kümmer sich wenn mal ein Problem auftritt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder !
Normalerweise bewerte ich keine Hotels, aber um anderen die Angst zu nehmen, mache ich dies ausnahmsweise mal.
Wir sind mit acht Leuten hier. Wir haben das Hotel gebucht als es
eine Weiterempfehlung von über 90 % hatte. Bevor wir geflogen sind war die Weiterempfehlung bei nur noch 78%. Wir haben überlegt umzubucjen, aber so lirzfriatig nichts mehr bekommen. Ehrlich gesagt sind wir froh dies nicht getan zu haben. Wir können die ganzen negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen.
Wir haben ein renoviertes…
Top Hotel für Familien mit Kindern. 1A Lage, super Service, entspannter Urlaub. Wunderschöne Gartenanlage. Aquapark nebenan inklusive. Essen top. Supernettes Personal. Poolanlage super, Strand sehr flach abfallend mit feinem Sand. Nur zu empfehlen.
Animation und der aquapark war das wert da zu sein
Schön guzel tiamo das ist die Beschreibung von meinem Sohn und seine Urlaubs Freunde war nur mit mir beschäftigt habe auch Freizeit gehabt die haben sich selbst unterhalten
Werde definitiv wiederkommen :) Für klein und groß sehr unterhaltsam.
Wir zwei Freundinnen und drei Kinder hatten sieben tolle Tage.
KidsClub Team
So herzlich und bemüht , sodass die Kinder sich sehr wohl gefühlt haben.
Jeden Tag tolle Aktivitäten.
ein riesen Dank an Mira ,Sam und Mürvvet .
Auch an das Animations Team Harun und Mert vielen Dank.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Es war super toll. Immer wieder gerne. Wären am liebsten länger geblieben...
Aber ging ja leider nicht.
Das schöne war es war richtig ruhig in der Umgebung
Sehr nette Mitarbeiter , super Essen , saubere Anlage , kostenloses Zimmerupgrade erhalten . Egal wo die Mitarbeiter sind nett und freundlich … besonders nett waren Oktay und Mert , die haben sich auch mal zu uns gesetzt . An der Bar waren Can ( er wusste schon eher was ich trinken wollte als ich selbst :))und der Mitarbeiter an der Bar mit der großen Terrasse sehr nett.Ich weiß leider seinen Namen nicht , er sieht aus wie der Fußballprofi Zalazar . Er war auch immer gut zufrieden und am lachen .
Super Aquapark, macht richtig Spass! Man kann den ganzen gut verweilen. Sehr freundliches Personal. Mit 12 jährigen Kindern ist die Familienzimmer zu klein.