Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Personal spricht nur englisch. Im Meer waren wir nur zwei mal, da es sehr schmutzig ist. Wir waren schon oftmals in der Türkei, aber dieser Hotel geht garnicht.
Große Anlage auf ebenso großem Areal.
Alles in allem ein schöner Urlaub, aber...... Der Aquapark öffnet erst im Mai und die Pools waren echt Eisekalt, da nicht beheizbar. Daher erst ab Mai/Juni ohne Kälteschock zu benutzen
Wir wollten hier einen entspannten Familienurlaub verbringen. Unseren einzigen Jahresurlaub. Leider ist dieses Hotel sein Geld nicht wert. Auch der angeschlossene Rutschenpark reißt es nicht raus. Das Essen ist grauenhaft und die anderen Hotelgäste (meist Engländer) sind absolut respektlos. Für uns ein ganz klares "nie wieder"
Wir waren letztes Jahr während der Pandemie auch hier. sogar zu dieser Zeit hat alles gut geklappt. Dieses Jahr sind wir auch zufrieden. Abendshows waren Super. Tagsüber könnte man mehr Aktivitäten anbieten.
Sehr sehr tolles Familien Hotel. Wir waren begeistert und die Kinder auch. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen hat auch sehr gut geschmeckt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr hellhöriges Hotel, keine nächtliche Erholung
Achtung: Sehr hellhöriges Hotel! Sehr freundlichem Service- und leider recht inkompetenzem Rezeptionspersonal. Die große Anlage bietet viel Abwechslung. Es wird auf Sauberkeit geachtet.