Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliche Mitarbeiter. Man wird freundlich und herzlich begrüßt. Am meisten hat mir die Frau Sevincan gefallen von den Personalen. Sie ist sehr aufgeschlossen und sehr freundlich. Mein Kind (3) mochte Sie auch sehr.
Ich komme aufjedenfall wieder und bis dahin hoffen ich das Sie noch da ist
Wir sind schon das dritte mal hier. Es war alles wie immer zu unserer Zufriedenheit. Das Essen war gut aber die A la carte restaurants sind sehr gut. Die Animation könnte Tagsüber etwas besser sein aber die Abendshows sind Klasse.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Family Resort
Die beste Urlaub, nur Spaß, sehr freundliche Leute ins Resort überall, Kinder freundlich, am beste Auswahl des Essen. Einfach wurden wir wieder ohne denken zurück kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
AquaFantasy2021
Sehr guter Standart. Viel Platz. Reinigung und Housekeeping sehr gut. Auf jeden Fall etwas für Familien mit Kindern. Das Nachtprogramm (Disko, etc) hörte Punkt 24 Uhr auf. Dann war Ruhe, was ich für einen guten Kompromiss halte. Großes Animations-Angebot, aber unaufdringlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ok, für einmalige Reise
Das Hotel hat eine schöne und saubere Anlage. Vor allem besticht das Hotel mit einem Aquapark, wenn man mit Kindern verreist. Aus diesem Grund hatten wir auch dieses Hotel ausgesucht.
Der Aquapark ist richtig gross, die Kinder können sich super amüsieren und vor allem ist er sehr sauber.