Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis Leistung nicht angemessen
Im Prinzip sehr toll, doch es gibt viele Dinge die besser werden könnten. Kinder bekommen nicht die angemessene Aufmerksamkeit der Angestellten. Essen schlecht
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein mal gesehen....das reicht.
Eigentlich müsste die Bewertung für das TUI Blue Ephesus gelten.
Gebucht und untergebracht im Aqua Fantasy, welches aber geschlossen war. Verpflegung im benachbarten TUI Blue Ephesus. Merkwürdig. Frühstück miserabel und sehr einfältig. Kaffee schlecht. Mittagessen an der Poolbar sehr lecker. Abendessen ok mit Luft nach oben. Cocktails wurden an jeder Bar anders gemixt......von ungeniessbar bis sehr lecker. Hier sollte die Hotelleitung mal zu Beginn der Saison ein Barkeeper-Lehrgang machen, damit alle auf dem…
Tolle Anlage für alle Altersklassen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig durch den Aquapark.
Leider konnten wir kaum ins Wasser, da es, außer der kleine Indoorpool, keine beheizten Pools draußen gab.
Wir wurden im Tui Blue Ephesus untergebracht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das hat uns gut gefallen.ich empfehle weiter
Hotel war einfach perfekt.mitarbeiter waren ganz nett.essen war sehr gut.alles war sauber .Für Familie mit Kinder ein perfektes hotel mit fünf Sterne.mit viele verschiedene rutschen.
Wir sehr zufrieden mit Aqua Hotel
Super schönes Hotel,netter Personal sehr nette direkter , die Rezeptionistin RAIfA ist sehr sehr hilfsbereit und Super net .
Dankeschön für alles bis bald
Familie Riadh Turki
Top Familienurlaub
Selbst in corona Zeiten top Urlaub! Toller Aquapark - gepflegte Anlage - nettes Personal - sehr schöne Zimmer (haupthaus) - essen ist gut und familiengerecht
Schönes Hotel super zum entspannen und ausruhen. Der aquapark ist riesig für jeden was dabei. Die Kinder haben sich sehr amüsiert. Personal super freundlich und zuvorkommend wenn auch nicht immer deutsch gesprochen wurde. Aber mit englisch kommt Man gut zurecht. Die Zimmer waren sauber und die möbel neu. Uns wurde gesagt das es 2019 renoviert wurde. Mann kann kusadasi und selcuk mit dem Sammelbus (dolmuş) erreichen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft uns hat es sehr gut geschmeckt aber ich musste…