Malik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, super Urlaub!
Ein tolles Hotel mit einem super Aquapark. Ich weiß nicht, wer hier nicht die volle Bewertung abgeben kann. Das einzig Negative war, dass nicht viele Deutsche im Hotel waren (zu unserer Zeit). Das war für meinen 14-jährigen Sohn etwas schade.
Rahel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr sauberes, erlebnisreiches, freundliches Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Leute waren so nett und aufgestellt und das essen begeisterte auch. Die Sauberkeit war noch das Tüpfelchen von allem.
Revilo(51-55)Deutschland
Aqua Fantasy Kusadasi
Verkauft als Fünfsternehotel, das bestenfalls ein Dreisternehotel ist. Die Anlage ist etwas veraltet. Das Meer kaum benutzbar, weil in beiden Wochen riesige Mengen Algen angeschwemmt wurden, die zwar dann entfernt wurden doch hat die Situation kaum verbessert, das Wasser war permanent dunkel gefärbt.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder :-)
War mega zufrieden mit allem, leider hat das Wetter nur nicht immer mitgespielt. Sonst sehr zu empfehlen! Essen war auch sehr vielseitig und sehr lecker!
Emilia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zufriedenheit pur
Sehr schöne Anlage leider mitten in nirgendwo. Strand sehr schön, Meer leider nicht. Aqua Park war der Hammer! Spabereich auch sehr schön.
Danuta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsam mit Top Aquapark
Sehr saubere Anlage. Zimmer sehr gut und sauber. Essen sehr gut und viel Abwechslung. Gemischtes Publikum. Super a la Carte Restaurant. Poolanlage Top. Aquapark sehr zu empfehlen.
Gabriela(41-45)Deutschland
Wieder wir kommen gerne
Urlaub war sehr sehr schön. Ein sehr schönes Hotel mit tollen Animationen. Sehr freundliches Personal.. Essen war Top :-)
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vereinzelte Höhen und viel Tiefen. Aber niemals 5*
Der Aquapark ist abwechskungsreich und ein Verkaufsargument für das Hotel. Leider reicht das bei Weitem nicht aus, um die Mängel auszugleichen.
Damir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wenig Leistung für viel Geld
Wir waren jetzt an Pfingsten da und dieses Hotel verdient die in der Landeskategorie max. 3 Sterne. Das Hotel wirbt mit Pools welche garnicht zu diesem Hotel gehören und daher auch nicht genutzt werden können, da dieses Hotel wohl hälftig an TUI verkauft wurde. In Deutschland wäre das ein Fall für die Staatsanwaltschaft Abteilung Betrug, denn hier werden Leistungen verkauft und beworben welche es nicht gibt.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden wieder kommen !
Wir sind recht erfahrene Türkeiurlauber und kennen viele 5 * Häuser, sowohl an der Riviera, als auch jetzt zwei Hotels der Ägäis. Jeder sucht natürlich Unterschiedliches im Urlaub- wir, mit einer 12-jährigen Tochter reisend, wollten gleichermaßen Erholung, Kultur, Action und gutes Essen. All diese Wünsche wurden voll und ganz erfüllt.