Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
5 Sterne? Sehr enttäuscht
Die Anlage an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber im öffentlichen Bereich weitestgehend in Schuss gehalten. Pools und Strand waren gut. Der Angrenzende Aqua Park ist super. Die Auflagen an den Pools waren sehr Schmuddelig. Aber was überhaupt nicht geht, sind die Zimmer Bad und die Hygiene in beiden. Unser Zimmer war abgewohnt das Bad alt und Schimmelig, die Toilette Deckel und Brille waren einfach nur ekelhaft und das Waschbecken war auch nicht besser. Wir haben extra ein Familienzimmer im Club…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Land, tolles Hotel... toller Urlaub!
Ein tolles Hotel! Wir haben uns wohl gefühlt! Es hat uns sehr gut gefallen auch wenn ein paar kleinere Mängel anzumerken waren... Das Preis-Leistungsverhältnis war aus unserer Sicht heraus sehr gut.
Das Hotel würde von tui getrennt das heißt tui Kunden werden bevorzugt
Das schlimme ist kein mini club für Aqua Fantasy Kunden
Und essen auch im Hauptbaus das Meer ist auch getrennt
So was bescheuertes hab i h noch nie gesehen
Warum trennt man ein Hotel
Was anderes ,leider
Die Anlage in sich sehr schön,leider mit viele Macken.
Service leider Katastrophal, an essen hat es nicht gelegen ,es gab immer was Neues und gut geschmeckt.
Im Hauptgebäude , der Teppich extrem Treckig ,Nebengebäude ehe sauber zum Glück war ich im Nebengebäude!! Wäsche Stände total verrostet !! Das sind Dinge die nicht im 5 Sterne Hotels gehören !!!
Wie oft habe ich mir Cocktail bestellt,,und habe alles andere bekommen alles ein Cocktail !!
Das ist nicht das was ich mir vorgestellt habe
Deutsch wird kaum…
Nie wieder!
Das ‚Highlight‘ war ganz klar der Rutschenpark.
Das Personal desinteressiert, kein Interesse mal zu helfen. Restaurant einfach nur widerlich, dreckig und unhygienisch! Genau so wie die Zimmer! Überall dreckiger Teppich, Pool wird anscheinend nie gereinigt und das absolute Highlight die Auflagen der Liegen! Gelb, Schimmel, dreckig, einfach ekelhaft.
Wir waren zum 8. Mal im Hotel Aqua Fantasy und wieder war alles in Ordnung. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schön, groß und sauber. Das Essen ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Der Wasserpark macht Spaß für jedes Alter. Wir kommen wieder zürück.
Hotel mit Abstrichen, allerdings nicht beim Essen!
Sehr großes Hotel, überwiegend holländische Gäste zu unserem Reisezeitpunkt. Der Strand ist sehr schön, leider ist auch alles sehr teuer (Touristenpreise).
Das Hotel ist mehr für Familien.
Der Aqua park ist super
Der strand war sehr schlecht nicht sauber man konnte nicht baden gehn.wir waren leider nur am pool
Essen war auch nicht so gut und trinken musste man selber holen.
Tolle Familien Ferien
Essen sehr gut.
Personal sehr freundlich/hilfsbereit.
Die ganze Anlage ehr sehr sauber .
Einziger kleiner Minuspunkt. Pool Wasser könnte etwas wärmer sein.